Fisana 700 12/20/07 12:35 Левое меню(где навигация) становится оч длинным , а цент и правое - короткие...200 замените на нужное число пикселей.У Вас просто контент руководит шириной, думаю. Если я правельно подумал в каком файле, то нет, не прописан..А если в другом какомто файле, то скажите в каком, просто я не очень разбираюсь в этом ещё..В каком-то из шаблонов портала, в том, который Вы вывели наверх.О файлах вообще забудьте.Есть база данных с кодом скинов, код редактируется через ACP.А в "файлах" только кэш кода скинов вперемешку с кодом скриптов форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/20/07 12:46 StillShady, Перед блоком "Последние обсуждения", что на Вашем форуме сейчас выведен справа, наверняка стоит в его шаблоне.А навигация потому наверху там, что по дефолту она без , так как расчитана на верхнее расположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VаndaL 0 12/20/07 12:57 (изменено) Проблема решена, и в правду был "<br /> в tmpl_latestposts. to Fisana спасибо за помощь:( Изменено 20 декабря 2007 пользователем VаndaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StillShady 0 12/20/07 13:00 все спасибо Фисана:( <br / > удалили в tmpl_latestposts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/20/07 13:10 Пожалуйста :( Проценты можете не заменять фиксацией, если по ширине блоки одинаковы.(я советую просто исходя из опыта, когда были случаи ломки колонок портала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение