Опубликовано: 20 декабря 200717 г Участник нашей команды andaril разработал новый компонент – Теги форума.Надеемся, что пользователям и гостям нововведение понравится и поможет быстрому поиску нужных ответов на вопросы, касающиеся IPB. В данный момент мы занимаемся созданием и упорядочиванием тегов с привязкой к темам форума. Тестируйте систему тегов и критикуйте, если что-то не так :)
Опубликовано: 12 марта 200817 г Немного запоздалый пост:Tag System v 2.0.1 © IPB Skins Team Совместимость:IPB v2.2.x-2.3.x Описание:Компонент форума, который добавляет возможность использования ключей в виде тегов в каждой теме форума + использование ключей в URL тегов.Это:а) способствует индексации и лучшим позициям внутренних страниц форума в ПС по заданным ключам, включая ключи на русском языке.б) Получите много красивых URL для использования в Sape в) Очень удобно отправлять юзеров в поиск по тегам. Масса глупых вопросов моментально снимается. Пример:http://ipbskins.ru/forum/tags.html Возможности:Добавление/удаление тегов с помощью ajaxАвтопоиск похожих тегов при добавлении с помощью ajaxЧПУ (php в html)tags/имя_тега.html (стоит на ipbskins.ru)Создание другого чпу за отдельную плату[*]Добавление тегов темы, в meta-keywords при просмотре темы[*]Вынесена опция поддержки локали cp1251[*]При просмотре тега, вывод похожих тегов[*]Поиск тегов Минусы/недоработки:-Нет массовых действий с тегами. Нельзя удалить изменить любой тег во всех темах.-Вывод облака тегов возможен только на странице облака (с ЧПУ это ./tags.html)-Теги не отображаются в подфорумах/форумах Стоимость:700 рублей.Принимаю только WebMoney.Установка мода на форум бесплатна.Предоплата 100% Комплект:Инструкция по установке.Файлы мода. Данные для связи
Опубликовано: 12 марта 200817 г updАвтопоиск похожих тегов при добавлении с помощью ajax Позволю себе немного флуда.
Опубликовано: 24 марта 200817 г какую дополнительную нагрузку может создавать такой мод)? сорри если несовсем корректно сформулировал )
Опубликовано: 24 марта 200817 г Автор На этом форуме нагрузки не добавилось.По крайней мере я не чувствую.
Опубликовано: 24 марта 200817 г На этом форуме нагрузки не добавилось.По крайней мере я не чувствую. спасибо за ответ.. это хорошо)
Опубликовано: 20 июля 200817 г Подскажите мод всё ещё платный или может быть цена немного приупала уже?
Опубликовано: 20 июля 200817 г А могли бы Вы пояснить, что означает ЧПУ за отдельную плату и сколько это?Тоесть в Вы продаёте данную модификацию за 35$?
Опубликовано: 20 июля 200817 г ЧПУ (php в html)1. tags/имя_тега.html (стоит на ipbskins.ru)2. Создание другого чпу за отдельную плату вроде все предельно ясно... Хотя видят лишь то что хотят увидеть. Цена 700 wmR, ни дороже ни дешевле.о $ там ничего не написано
Опубликовано: 19 января 200916 г Мне установили. :D Через 3 дня уже 12 входов с поисковиков на страницу с тегами.
Опубликовано: 27 февраля 200916 г Вопросы: 1. Идет ли какая либо нагрузка на сервер из за ЧПУ для тегов.2. Дает ли реальный прирост посетителей от поисковиков именно от ЧПУ для этих тегов?
Опубликовано: 27 февраля 200916 г Как может от обычного mod_rewrite идти нагрузка? Нагрузка абсолютно такая же как и от любого другого ЧПУ.Если она и есть, то не такая заметная. "Реальный" прирост посетителей? :D Не могу сказать, ибо к статистике клиентов не имею доступа.
Опубликовано: 27 февраля 200916 г Автор 1. Не заметила.2. Да, есть немало нч запросов, где страницы тегов у нас в топе. И народ с поиска заходит непосредственно туда.Но это эффективно, если форум узкотематический. У нас в тегах достаточная плотность тематических ключей. А если разбавить их чем попало, не уверена, что результат будет таким же хорошим.
Опубликовано: 27 февраля 200916 г Как может от обычного mod_rewrite идти нагрузка?Например нагрузка может быть из за постоянного конекта к .htaccess :D мне так знакомый сказал (не смейтесь если что)
Опубликовано: 27 февраля 200916 г Какой еще коннект к htaccess? htaccess - это файл апача, а не php. Ограничения в основном ставят в php. Не думаю что примерно 8 правил мод реврайта создадут нагрузку и заддосят сервер В любом случае чпу ставить не обязательно.Там реально больше нагрузки идет за счет регулярок в заменах урлов, и то её не замечает никто.
Участник нашей команды andaril разработал новый компонент – Теги форума.
Надеемся, что пользователям и гостям нововведение понравится и поможет быстрому поиску нужных ответов на вопросы, касающиеся IPB.
В данный момент мы занимаемся созданием и упорядочиванием тегов с привязкой к темам форума.
Тестируйте систему тегов и критикуйте, если что-то не так :)