andaril 4 02/27/09 17:48 Какой еще коннект к htaccess? htaccess - это файл апача, а не php. Ограничения в основном ставят в php. Не думаю что примерно 8 правил мод реврайта создадут нагрузку и заддосят сервер В любом случае чпу ставить не обязательно.Там реально больше нагрузки идет за счет регулярок в заменах урлов, и то её не замечает никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stop-TussiN 0 02/27/09 17:51 Ок спасибо за внятное объяснение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/27/09 19:09 Какой еще коннект к htaccess? htaccess - это файл апача, а не php. Ограничения в основном ставят в php. Не думаю что примерно 8 правил мод реврайта создадут нагрузку и заддосят серверКонечно нет. Речь о другом. Есть рекомендации, выключать в Apache обработку .htaccess для увеличение быстродействие сервера. А быстродействие не на много увеличивается. Думаю, что речь шла именно об этом. Да и лишние инструкции в .htaccess так же идут не в пользу быстродействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/27/09 19:31 я понял о чем шла речь, но не считаю, что чпу создаст бешеную нагрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 02/28/09 06:43 я понял о чем шла речь, но не считаю, что чпу создаст бешеную нагрузку.Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sr.Tok. 0 03/02/09 15:33 Хочу купить данный мод. Писал автору на мыло, но в ответ тишина, собственно, как и в асе. Если мод ещё продается, с радостью приобрету. Вопросы. На ipb3.0 помоему должны быть теги, если они там будут, можно будет теги созданные данным модом законтачить с теми, которые будет создавать встроеный функционал. Ну это в том случае, если эти ф-и будут. и ещё, когда я переду на ipb3, с вашей стороны будет помощь в подгоне мода под новую версию форума? будет ли она платной, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/02/09 16:17 Автор сейчас очень учебой загужен.Может поэтому не ответил. Но он сюда заходит часто.На следующей неделе должен освободиться. Я очень надеюсь, что Гена оперативно обновит теги на 3.0. Он обещал.У нас на тегах процентов 30 низкочастотных поисковых запросов держится. Если вдруг в 3.0 или позже появится родной такой компонент, обещал конвертировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/02/09 18:36 Обещали сделать. Толи в 3.1 толи в 3.0. Так что будет конвертер, а мои теги - я подумаю. Просто держать 2 одинаковых компонента - глупо. Мне писал о покупке один автор СЕО блога. Я что-то не решился продавать :) Напишите еще раз на почту на выходных если вам очень хочется купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sr.Tok. 0 03/03/09 09:33 Мне писал о покупке один автор СЕО блога. Я что-то не решился продавать Если не секрет, почему не решились? А то что-то мне подсказывает, что этот автор SEO блог и есть Я. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-7 14 03/28/09 13:35 У меня есть данная модификация, но я так и не понял как добавить тэги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/28/09 14:14 Если бы вы её купили через меня, я бы все объяснил вам при покупке. Ибо делаю это всегда.Вам я её не продавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76Rus 0 04/02/09 19:28 А возможно ли доработать этот мод? На вордпрес есть такая фишка:В админке мода задаешь слова или словосочетаня и ссылки куда они будут вести. Если в новом посте есть это слово или словосочетание, то ссылка встает автоматически. Если такое возможно, я готов купить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/02/09 20:16 Доработать...Я сейчас делаю спасибо. А вообще я как минимум неделю буду сидеть без монитора, а потом еще свои проблемы на недельку. Так что пока никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jojo 0 05/07/09 12:50 Тоже интересен мод. Тематика форума - силовой спорт. Кстати, что можете сказать о _http://webmacter.org/1690-flesh-oblako-tegov-dlya-ipb.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение