jojo 0 05/07/09 13:51 andaril, возможно его купить? или уже не продаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 05/07/09 15:18 читайте второе сообщение темы. Там все расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhost 0 08/14/09 06:39 (изменено) ...Добавление тегов темы, в meta-keywords при просмотре темы...Геннадий, это должно работать или проектировалось, но так и не воплатилось..?Если должно, скажите пожалуйста, если у меня уже прописаны общие meta-keywords для всех страниц, теги будут добавляться после них? И ещё один вопрос к Fisanne)Скажите, пожалуйста, необходимо ли запрещать поисковикам в robots.txt просмотр тегов? Какой смыс в этом? У Вас заметил:rolleyes: Заранее благодарен за любую информацию) Изменено 14 августа 2009 пользователем arhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/14/09 07:16 У нас просмотр тегов не запрещен. У нас запрещены дублирующие url-ы без чпу + один ошибочный.А так все теги в индексе. В ключевики теги подставляются, только смысла в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhost 0 08/14/09 07:25 Неправильно задал вопрос....Я хотел спросить, зачем закрывать само облако тегов от поисковиков? (/*tags/.html) А по поводу ключевиков: можно же получить своего рода "динамические" кейвордс....неподходящее слово "динамические", но по смыслу похожее.У меня просто не вставляются теги в кейвордс...вот я и интересуюсь...:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/14/09 07:28 Это ошибочный (пустой - до точки ничего нет) url – _http://ipbskins.ru/forum/tags/.htmlОн почему-то подстраивается в конце тегов. Не знаю, как убрать в шаблоне. Закрыла в роботсе.Само облако тегов не закрыто.http://ipbskins.ru/forum/tags.htmlИ все нормальные (не пустые) адреса тоже индексируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 11/13/09 07:00 Ссылку на почту убрала.Это Вы должны писать автору, а не он Вам. Как бы сено к лошади не ходит. Ага? Или платите "за доставку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение