Опубликовано: 20 декабря 200717 г Участник нашей команды andaril разработал новый компонент – Теги форума.Надеемся, что пользователям и гостям нововведение понравится и поможет быстрому поиску нужных ответов на вопросы, касающиеся IPB. В данный момент мы занимаемся созданием и упорядочиванием тегов с привязкой к темам форума. Тестируйте систему тегов и критикуйте, если что-то не так :)
Опубликовано: 14 августа 200916 г ...Добавление тегов темы, в meta-keywords при просмотре темы...Геннадий, это должно работать или проектировалось, но так и не воплатилось..?Если должно, скажите пожалуйста, если у меня уже прописаны общие meta-keywords для всех страниц, теги будут добавляться после них? И ещё один вопрос к Fisanne)Скажите, пожалуйста, необходимо ли запрещать поисковикам в robots.txt просмотр тегов? Какой смыс в этом? У Вас заметил:rolleyes: Заранее благодарен за любую информацию) Изменено 14 августа 200916 г пользователем arhost
Опубликовано: 14 августа 200916 г Автор У нас просмотр тегов не запрещен. У нас запрещены дублирующие url-ы без чпу + один ошибочный.А так все теги в индексе. В ключевики теги подставляются, только смысла в этом нет.
Опубликовано: 14 августа 200916 г Неправильно задал вопрос....Я хотел спросить, зачем закрывать само облако тегов от поисковиков? (/*tags/.html) А по поводу ключевиков: можно же получить своего рода "динамические" кейвордс....неподходящее слово "динамические", но по смыслу похожее.У меня просто не вставляются теги в кейвордс...вот я и интересуюсь...:rolleyes:
Опубликовано: 14 августа 200916 г Автор Это ошибочный (пустой - до точки ничего нет) url – _http://ipbskins.ru/forum/tags/.htmlОн почему-то подстраивается в конце тегов. Не знаю, как убрать в шаблоне. Закрыла в роботсе.Само облако тегов не закрыто.http://ipbskins.ru/forum/tags.htmlИ все нормальные (не пустые) адреса тоже индексируются.
Опубликовано: 13 ноября 200916 г Автор Ссылку на почту убрала.Это Вы должны писать автору, а не он Вам. Как бы сено к лошади не ходит. Ага? Или платите "за доставку".
Участник нашей команды andaril разработал новый компонент – Теги форума.
Надеемся, что пользователям и гостям нововведение понравится и поможет быстрому поиску нужных ответов на вопросы, касающиеся IPB.
В данный момент мы занимаемся созданием и упорядочиванием тегов с привязкой к темам форума.
Тестируйте систему тегов и критикуйте, если что-то не так :)