Опубликовано: 21 декабря 200717 г У меня вопросик интересный, где меняеться настройка размера прикреплённых файлов?Пожалуйста не злитесь если вопрос глупый, новый год ведь скоро :)
Опубликовано: 21 декабря 200717 г User Groups - В настройке групп пользователей - объем загружаемогоSettings for group: Topics, Posts and Polls, В настройках тем, постов, опросов:размер уменьшенной картинки
Опубликовано: 21 декабря 200717 г Автор User Groups - В настройке групп пользователей - объем загружаемогоSettings for group: Topics, Posts and Polls, В настройках тем, постов, опросов:размер уменьшенной картинкиВ группах выставляеться максимальное выдиляемое место для файлов,В Темах Опросах и постах выствляеться графический размер уменьшеных картинок в теме,где же выставляеться ограничение размера одиночно загружаемого файла? :)В группах написано: Загрузка одиночных файлов также ограничена вашей PHP конфигурацией - 2MВот, где эта PHP конфигурация меняеться? подскажите плиз :) Изменено 21 декабря 200717 г пользователем Dimidrol
Опубликовано: 21 декабря 200717 г http://wiki.iblink.ru/faq/attachments - Проблемы с прикреплением файлов
Опубликовано: 26 декабря 200717 г Автор http://wiki.iblink.ru/faq/attachments - Проблемы с прикреплением файловА как редактировать эти системные параметры PHP меня интерисует параметр: upload_max_filesizeОписаным в статье способом через .htaccess не поусаеться т.к. сервер этой функции не подержывает.Подскажите как его изменять плиз :)
Опубликовано: 26 декабря 200717 г Автор В php.ini.Спасибо, вот только где он лежит?Я поискал так не нашол :)
Опубликовано: 26 декабря 200717 г Автор А вот ещё вопрос по теме, когда я поменяю конфигурацию допустимого размера загружаемого файла на маленьку, то что случиться с уже загруженными файлами, которые по размеру больше чем ограничение которое я установлю? Ну они будут весеть или уничтожаться? Что с ними будет? :) И можно ли каак-то сделать админам разрешение загружать файлы большего размера чем установленное ограничение? :) За все ответы зарание огромное спасибо!
Опубликовано: 26 декабря 200717 г Со старыми файлами ничего не случится. Вы можете для группы админов установить ограничения по загрузке побольше, или вовсе снять. но больше чем установлено в конфигурации сервера загружать всё равно не сможете, хоть вы сам господь бог :) Так что вопросы такого плана следует обговорить с хостером :)
Опубликовано: 17 января 200817 г Автор Спасибо:)Я изменил настройки в php.ini и теперь можно загружать только файлы размером 150кб вместо 2Мб, вот только в админке везде в настройках групп и в системной инфе написано 2Мб, хм странно :) А ещё когда загружаеш файл большый чем оганичение он пишет: "Вы не указали место положение файла", вместо:"Файл привышает максимальный размер" что делать в таких случаях? Или это нормально :) Изменено 17 января 200817 г пользователем Dimidrol
Опубликовано: 27 января 200817 г Спасибо:)Я изменил настройки в php.ini и теперь можно загружать только файлы размером 150кб вместо 2Мб, вот только в админке везде в настройках групп и в системной инфе написано 2Мб, хм странно ;) А ещё когда загружаеш файл большый чем оганичение он пишет: "Вы не указали место положение файла", вместо:"Файл привышает максимальный размер" что делать в таких случаях? Или это нормально :)та же самая проблема... :angry:
Опубликовано: 28 января 200817 г если загружаете файл больше чем ограничение php, то будет выходить именно такая ошибка
Опубликовано: 29 января 200817 г Поймите, у нас тут не справочная, чтобы выдавать справка с интервалом 5 минут. Обычно файл «php.ini» находится в ./usr/local/php/php.ini.
У меня вопросик интересный, где меняеться настройка размера прикреплённых файлов?
Пожалуйста не злитесь если вопрос глупый, новый год ведь скоро :)