Опубликовано: 21 декабря 200717 г У меня вопросик интересный, где меняеться настройка размера прикреплённых файлов?Пожалуйста не злитесь если вопрос глупый, новый год ведь скоро :)
Опубликовано: 29 января 200817 г Поймите, у нас тут не справочная, чтобы выдавать справка с интервалом 5 минут. Обычно файл «php.ini» находится в ./usr/local/php/php.ini.но не всегда :unsure: это зависит от того где и как устанавливали php
Опубликовано: 30 января 200916 г Ребят. У меня админка чуть не такая. У меня IPB 2.3.4 и где там находится "В настройках тем, постов, опросов:размер уменьшенной картинки" Вот уже 3 день роюсь и найти не могу. Помогите пожалуйста. А если нет - тогда скажите где эти параметры можно вручную изменить. Сорри. Нашел.
Опубликовано: 16 января 201114 г User Groups - В настройке групп пользователей - объем загружаемогоSettings for group: Topics, Posts and Polls, В настройках тем, постов, опросов:размер уменьшенной картинки Можно помедленнее,я записываю ))) в управлении или в настройках?и куда потом? Ситуация такая что пользователи могут загрузить например 5 файлов, а потом места нет.Как это место увеличить можно.Для всех файлов, а не для одного.
Опубликовано: 16 января 201114 г Ситуация такая что пользователи могут загрузить например 5 файлов, а потом места нет.Учите матчастьУправление группами > увеличить место (или как там по-русски) Админка у меня английская, и с 2.3 была английской.Поэтому более подробного объяснения не будет. Тем более, что тут не надо знаний, кроме знания админки. Не ленитесь, понажимайте там на ссылки и почитайте описания. Да и в других темах сто раз объяснялось.
Опубликовано: 16 января 201114 г Спасибо за отзывчивость Вам. в опере проблема была,в хроме открывается.
У меня вопросик интересный, где меняеться настройка размера прикреплённых файлов?
Пожалуйста не злитесь если вопрос глупый, новый год ведь скоро :)