Klimon 0 12/24/07 06:39 Доброго времени суток всем!Столкнулся с такой проблемой: на форуме могут создавать опрос только 2(!) человека: один администратор(из команды в 4 человека) и один модератор(из 6 человек). Ни Главный администратор, ни юзеры, никто другой не могут: при нажатии ссылки "добавить вопрос" ничего не происходит.Ввиду того, что 2 чела все-таки могут создавать его, подозреваю, что проблема с БД. Подскажите как найти ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/24/07 07:26 ну начнем с основ.Права у групп есть?Скины меняли форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/24/07 08:17 ну начнем с основ.Права у групп есть?Скины меняли форума?Права есть. Скины не менялись в то время когда обнаружили эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/24/07 15:37 я же не спросил менялись ли в то время или в другое. :PПроверьте на стандартном стиле. :)Если аналог, то выложите код ошибки, которую выдает браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 12/24/07 15:53 Климон божится что ошибок яваскрипта нет :P Может дадите ссылочку просто для пробы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/24/07 16:06 право дело, не может же ссылка просто так не работать :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/25/07 04:57 Форум: _http://www.hitechworld.ru/ironforum/index.php?act=idx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 12/25/07 09:49 Перезалейте _http://www.hitechworld.ru/ironforum/jscripts/ipb_poll.js для начала. Очистите кеш браузера, проверьте. Потом вернике к дефолту шаблоны из skin_poll, если не поможет предыдущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/25/07 10:56 Перезалейте _http://www.hitechworld.ru/ironforum/jscripts/ipb_poll.js для начала. Очистите кеш браузера, проверьте. Потом вернике к дефолту шаблоны из skin_poll, если не поможет предыдущее.Нет. Все-таки дело в базе.Проделал все советы. Не помогло.(Копия форума на локале).Меняю ВСЕ файлы на дефолтные и отменяю ВСЕ установки модов- то же самое: не работает.Создаю на локале совершенно новый форум. Всё работает как часы. Заливаю бэкап БД - не работает. Какие таблицы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimon 0 12/26/07 06:01 Друзья! Большое спасибо за помощь. Проблема наконец-то решилась. Дело было действительно не в БД. Жалко нет кнопок благодарности(я бы влепил по паре каждому :) ) Да, был все-таки один ява-скрипт, на который я и не подумал: реклама Бегуна. Дело в том, что на другом моем ресурсе она работает без проблем. Абсолютно идентичный скрипт(вплоть до запятой). Однако вкупе с некоторыми модами видимо он конфликтует. Убрав рекламу Бегуна с хайтекворлд.ру я получил назад свою систему опроса. :) Разбираться со скриптом рекламы я не буду: реклама от Бегуна настолько мизерна, что я давно уж подумывал об отказе от нее. А тут еще и этот случай...Вообщем, спасибо еще раз за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labus 0 06/16/10 13:08 Подскажите новичку, как редактировать опрос (изменить варианты ответов), являясь админом. Весь гугл перерыл - не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/10 13:17 Откройте редактирование темы с опросом прямо из темы.И там увидите "редактировать опрос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labus 0 06/16/10 13:21 Откройте редактирование темы с опросом прямо из темы.И там увидите "редактировать опрос"Это где, в опциях модератора такого нету, в опциях сообщения тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/16/10 13:29 Первое сообщение темы с опросом > кнопка "изменить" > расширенное редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение