Som 2 12/24/07 10:59 Можно ли отключить safe mode?Не дает загружать, картинки к скину. Созадет только пустую папку newyear ^_^Или можно загрузить картинки в папку style_images/newyear по FTP, а сам скин через Админку?Будет ли так работать?Если да то есть ли у кого нибудь картинки к "Зимнему скину". Скиньте плиз на мыло somsa@inbox.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/24/07 11:17 safe mode (безопасный режим) PHP задается на сервере.Пишите хостеру и просите отключить.Или меняйте хостинг.Но в любом случае установите денвер и форум дома. Там тестируйте скины и моды, а также распаковывайте графику, если нет денег на приличный хостинг.На установку денвера и форума уйдет до 20 минут, что гораздо меньше, чем если выпрашивать распакованную графику у прохожих.Я ее Вам не вышлю, так как считаю, что каждый администратор форума обязан иметь тестовый форум дома.А если администратору лень его установить, значит IPB лучше не заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 12/24/07 11:24 Я и незнал что локально можно посавить форум.Это было бы неплохо, в качастве подопотного кролика.А где можно про это почитать, как развернуть форум локально?Зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/24/07 11:29 Вначале сходите на denwer.ruУстановите пакет.Там все объяснения по-русски.А форум туда потом точно также, как это делали на хостинге.Всего-то...Создать папку для базы данных и новую директорию на сервере, куда загрузить все из upload, что в дистрибутиве, потом запустить install .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 12/24/07 11:34 Ок. Седня же попробую.У меня есть удаленный доступ к рабочему столу сервера.Как мне откулючить safe mode? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/24/07 11:47 В системной папке найти php.ini Выставить там:safe_mode = Off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/24/07 15:40 но там он наверно и так будет выключен, проверьте перед тем как лезть в php.ini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 12/26/07 08:13 (изменено) Это в PHP INFO________________________________________|Directive___|_Local Value___|_Master Value___|________________________________________|safe_mode_|_On__________|_Off__________|________________________________________Чем отличается Local Value от Master Value? Изменено 26 декабря 2007 пользователем Som Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 2 12/27/07 05:15 Большое спасибо, отключил safe_mode, форум работает как часики.Но к чему может привести отключение safe_mode, стоит ли его дердать постоянно отключенным?Или только при импорте чего либо отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение