Опубликовано: 24 декабря 200717 г Можно ли отключить safe mode?Не дает загружать, картинки к скину. Созадет только пустую папку newyear ^_^Или можно загрузить картинки в папку style_images/newyear по FTP, а сам скин через Админку?Будет ли так работать?Если да то есть ли у кого нибудь картинки к "Зимнему скину". Скиньте плиз на мыло somsa@inbox.ru
Опубликовано: 24 декабря 200717 г safe mode (безопасный режим) PHP задается на сервере.Пишите хостеру и просите отключить.Или меняйте хостинг.Но в любом случае установите денвер и форум дома. Там тестируйте скины и моды, а также распаковывайте графику, если нет денег на приличный хостинг.На установку денвера и форума уйдет до 20 минут, что гораздо меньше, чем если выпрашивать распакованную графику у прохожих.Я ее Вам не вышлю, так как считаю, что каждый администратор форума обязан иметь тестовый форум дома.А если администратору лень его установить, значит IPB лучше не заниматься.
Опубликовано: 24 декабря 200717 г Автор Я и незнал что локально можно посавить форум.Это было бы неплохо, в качастве подопотного кролика.А где можно про это почитать, как развернуть форум локально?Зарание спасибо!
Опубликовано: 24 декабря 200717 г Вначале сходите на denwer.ruУстановите пакет.Там все объяснения по-русски.А форум туда потом точно также, как это делали на хостинге.Всего-то...Создать папку для базы данных и новую директорию на сервере, куда загрузить все из upload, что в дистрибутиве, потом запустить install ....
Опубликовано: 24 декабря 200717 г Автор Ок. Седня же попробую.У меня есть удаленный доступ к рабочему столу сервера.Как мне откулючить safe mode?
Опубликовано: 24 декабря 200717 г но там он наверно и так будет выключен, проверьте перед тем как лезть в php.ini
Опубликовано: 26 декабря 200717 г Автор Это в PHP INFO________________________________________|Directive___|_Local Value___|_Master Value___|________________________________________|safe_mode_|_On__________|_Off__________|________________________________________Чем отличается Local Value от Master Value? Изменено 26 декабря 200717 г пользователем Som
Опубликовано: 27 декабря 200717 г Автор Большое спасибо, отключил safe_mode, форум работает как часики.Но к чему может привести отключение safe_mode, стоит ли его дердать постоянно отключенным?Или только при импорте чего либо отключать?
Можно ли отключить safe mode?
Не дает загружать, картинки к скину. Созадет только пустую папку newyear ^_^
Или можно загрузить картинки в папку style_images/newyear по FTP, а сам скин через Админку?
Будет ли так работать?
Если да то есть ли у кого нибудь картинки к "Зимнему скину". Скиньте плиз на мыло somsa@inbox.ru