Alex555 0 12/26/07 16:15 Добрый день! У меня вопрос к знающим. Можно даже сказать - проблема.) В IPB присутствует возможность просмотра списка онлайн пользователей. Как возможно достичь результата, при котором (используя тот же принцип) на странице показывался бы список всех пользователей, а не только тех, кто в данный момент на сайте? И еще вопрос. Если это возможно сделать с пользователями, то могу ли я выводить такую информацию по другим параметрам из базы? Например, список каких либо предметов забитых в нее. Спасибо тем, кто ответит!.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 12/26/07 16:37 А список по ссылке "Пользователи" чем не устраивает? Имхо вы загнули насчёт "всех пользователей". Можно просмотреть, сделать запрос к БД например, тут стоит почитать про SQL немного. Что конкретно вас интересует? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex555 0 12/26/07 17:18 (изменено) А список по ссылке "Пользователи" чем не устраивает? Имхо вы загнули насчёт "всех пользователей". Можно просмотреть, сделать запрос к БД например, тут стоит почитать про SQL немного. Что конкретно вас интересует? :) Да, вы правы Sannis.) Я немного дал маху (недавно в IPB) и проглядел то, что можно увидеть список всех пользователей нажав на ссылку вверху.) Если конкретно, то я хотел бы в свою базу импортировать SQL файл с таблицами предметов из онлайн игры. То есть, хотелось бы иметь возможность нажав на ссылку получить список всех этих предметов с их характеристиками. Визуально, выглядеть могло бы как список пользователей. Различие только в том, что у пользователей пишутся "темы, сообщения и т.д.", а тут писались бы "физ. атака, стоимость, составляющая какого либо сета и т.д.". Я конечно представляю, что тут нужен запрос к базе :) Но разбираюсь в этом только на начальном этапе. Возможно вы смогли бы подсказать как вывести данные на страницу по запросу пльзователя? PS А вместо аватарки и фото - картинка предмета (или монстра), возможно местоположение на карте. Изменено 26 декабря 2007 пользователем Alex555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение