-После скачиваний файлов оперой(особенно 9.50) зачастую получаются битые архивы.
-При закреплении файлов в категории на второй или более странице,они закрепляются на свое странице. Тоесть Внимание пользователей на них не акцентрируется.
-Возможность залить файлы с двойным расширением, тоесть угроза взлома форума.
-Возможно ещё другие менее важные проблемы которые сейчас забыл.
Если возмётесь редактировать хотелось бы получить слудующие улучшения:
+Вывод на главной странице 5-10 последних добавленных файлов и 5-10 самых популярных файлов.
+Полноценный редактор при написании коментариев.
+Вывод в <title></title> страницы заголовка файла.
+Возможность отключить лишнюю страницу с "я согласен" и скачака сразу после "скачать"
+Помню хотел что-то ещё точно забыл =)
И самое горькое: большим бюджетом нераспологаю =(
Хотелось бы узнать сможетели вы исправить все или хотябы часть озвученных проблем и за какую цену. Тем более у вас стоит такоже скрипт и вродебы некоторые проблемы даже отсутствуют!
Вобщем у меня стоит Download Script 1.0.5 на IPB 2.2.2 и поначалу были кое какие проблемы ну я закрыл на них глаза.
Сейчас же когда у меня в архиве более 1100 файлов которые скачали более 110 тысяч раз ... проблемы стали довольно серьёзными.
Я писал подобное сообщение на ibpower.ru мне там непомогли.
Вот список замеченных проблем
-Неправильное отображение количества пользователей находящихся в арххиве.
-Неавтоматическая синхронизация количества скачиваний напртив категорий.
-Неправельное отоброжение количества существующих категорий.
-Невозможность редактировать коментарии пользоватеелей.
-После скачиваний файлов оперой(особенно 9.50) зачастую получаются битые архивы.
-При закреплении файлов в категории на второй или более странице,они закрепляются на свое странице. Тоесть Внимание пользователей на них не акцентрируется.
-Возможность залить файлы с двойным расширением, тоесть угроза взлома форума.
-Возможно ещё другие менее важные проблемы которые сейчас забыл.
Если возмётесь редактировать хотелось бы получить слудующие улучшения:
+Вывод на главной странице 5-10 последних добавленных файлов и 5-10 самых популярных файлов.
+Полноценный редактор при написании коментариев.
+Вывод в <title></title> страницы заголовка файла.
+Возможность отключить лишнюю страницу с "я согласен" и скачака сразу после "скачать"
+Помню хотел что-то ещё точно забыл =)
И самое горькое: большим бюджетом нераспологаю =(
Хотелось бы узнать сможетели вы исправить все или хотябы часть озвученных проблем и за какую цену. Тем более у вас стоит такоже скрипт и вродебы некоторые проблемы даже отсутствуют!
Изменено пользователем Krot_N