F1ST 0 12/29/07 03:48 (изменено) Здравствуйте!У меня 2 вопроса! Думаю они уже возможно задавались, но я не смог найти, извините заранее!1-ый вопрос:вопрос очень глупый, но все же как убрать выбор стилей внизу форума? :) И 2-ой вопрос:Я видел на некоторых форумах вот такое, то что в форуме создается под раздел...если кто меня не понял, ща объясню :) Ну вот создается категория например "Интересности", а в ней форумы, фильмы, игры, музыка, софт и т.д..Когда заходишь в форум, например музыка, там темы которые создают пользователи, ну, а я видел то что кроме тем там есть подраздел, т.е в него можно зайти и создавать там темы.Вот пример: (Это не реклама) ___http://forum.qwerty.ru/index.php?showforum=241 это форум моего и-нет провайдера, мне нада узнать как создать так же как и тут подфорумы!!!! Заранее благодарю всех!!!! Всех с наступающим :) Изменено 29 декабря 2007 пользователем F1ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1ST 0 12/29/07 04:00 Второй вопрос с под форумом решен :) Сам разобрался :) Теперь остался только один вопрос, как мне удалить выбор стилей внизу форума!? :) Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 12/29/07 06:26 в настройках профилей пользотелей. (user profile settings)вроде бы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 12/29/07 12:20 Админка - Внешний вид - выбрать скин - изменить html фрагменты - skin_global (глобальные шаблоны) - global_board_footerнайти и удалить <% SKINCHOOSER %> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение