Опубликовано: 5 января 200817 г Имя файла: Downloads Script 1.0.5 for IPB22xВладелец файла: KlimonФайл размещен: 05 янв 2008Файл обновлен: 14 фев 2011Категория файла: Mods/Моды Мною был сделан лишь перевод его функциональной части. Скачивать оригинальную и более свежую версию лучше там, где она еще сохранилась. Сайт автора мертв. Основные авторы:© Copyright 2005 - 2006 by Vietnamese - Invision Resources.All rights reserved.Website: _www.invisionviet.netIdea & Development:. Dzung Nguyen (ntd1712). Vinny Truo Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл Изменено 14 февраля 201114 г пользователем Klimon
Опубликовано: 6 января 200817 г а вы знали, что разрешено выкладывать только языковые файлы? Сам же скрипт можно выкладывать с разрешения автора
Опубликовано: 9 января 200817 г а вы знали, что разрешено выкладывать только языковые файлы? Сам же скрипт можно выкладывать с разрешения автораА авторский сайт недоступен....Причем, как минимум, с августа месяца.
Опубликовано: 9 января 200817 г Однако сам автор активен.September 25 2007, 06:54 PM дата апдейта файла массовой рассылки ПМ. Last Seen: 6th January 2008 - 11:22 AM
Опубликовано: 9 января 200817 г Тогда лучше спросить, правда, не знаю как.Вроде того, не возражает ли он, что его скрипт распространяется в русском переводе.Это на ipsbeyond надо спрашивать? Если составите вежливый текст на английском, могу это сделать и сама.Хотя лучше, если автор перевода спросит...
Опубликовано: 10 января 200817 г http://forums.invisionize.com/ntd1712-m130257.html ссылка на профайл :(
Опубликовано: 20 января 200916 г А вы не знаете,если такой,только на 2.3.6 ? :( Очень нужен файловый архив,ну не где нету его. :D Изменено 20 января 200916 г пользователем SeWeR
Опубликовано: 21 января 200916 г Fisana,у тебя нет случайно ссылки на пример?Ну где точно такая стоит?Просто я много раз ставил уже и я не уверен,что эта тоже идеально работает) :D У меня в одной было файл заливаешь,все есть,место занимает.Заходишь в категории и файла нету. :( Вот именно отсюда качал и ставил и такая-же бадяга.Файла нету и все. :( Изменено 21 января 200916 г пользователем SeWeR
Опубликовано: 21 января 200916 г На этом форуме точно такой же скрипт стоит.Но его источник был другим и перевод наш (от Acid Burn). За качество установки этого мы отвечать не можем. Держим его в архиве, так как форум автора модуля умер.
Опубликовано: 25 января 200916 г Это переводной модуль файлового архива от вьетнамкого автора.Сайт его уже давно не работает.Но можете поискать англоязычный аналог на других сайтах.
Опубликовано: 16 февраля 200916 г Этот будет работать на 2.3.6 Всем Приветик! У меня версия форума 2.3.6. Пожалуйста подскажи,я скачала этот модуль,распаковала и там 2 папки1.readme2.uploadА также там блокнотные файлытолько вот, не пойму куда их?Как и куда их правельно установить?Буду очень благодарна.Спасибо!
Опубликовано: 17 февраля 200916 г Обычно из upload все копируется в корень форума, затем запускается установщик.В текстовых файлах, взможно, есть инструкция по-русски.В readme наверное по-английски.Или Вы их не читали? Тренироваться лучше дома на локальной машине.Тестовый форум дома обязан иметь каждый админ.Все моды и скины проверяем там, а только потом устанавливаем на хостинг.
Опубликовано: 17 февраля 200916 г Обычно из upload все копируется в корень форума, затем запускается установщик.В текстовых файлах, взможно, есть инструкция по-русски.В readme наверное по-английски.Или Вы их не читали? Тренироваться лучше дома на локальной машине.Тестовый форум дома обязан иметь каждый админ.Все моды и скины проверяем там, а только потом устанавливаем на хостинг. Спасибочки большое!Получилось установить,вот правда нужно во многом там разбераться что да как..Можно вопрос?Можно ли в самом форуме и благодаря этому модулю повысить лимит для загрузки файлов?ведь у администрации установленно только 10мег/б максимум..Спасибо!
Имя файла: Downloads Script 1.0.5 for IPB22x
Владелец файла: Klimon
Файл размещен: 05 янв 2008
Файл обновлен: 14 фев 2011
Категория файла: Mods/Моды
Мною был сделан лишь перевод его функциональной части.
Скачивать оригинальную и более свежую версию лучше там, где она еще сохранилась. Сайт автора мертв.
Основные авторы:
© Copyright 2005 - 2006 by Vietnamese - Invision Resources.
All rights reserved.
Website: _www.invisionviet.net
Idea & Development:
. Dzung Nguyen (ntd1712)
. Vinny Truo
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Изменено пользователем Klimon