Опубликовано: 6 января 200817 г File Name: [an23] Расширенная система предупрежденийFile Submitter: andarilFile Submitted: 06 Jan 2008File Updated: 02 Jul 2010File Category: Mods/Моды Расширенная система предупрежденийВерсия: 2.5.0Краткое описание: Эта модификация позволяет расширить возможности стандартной системы предупреждений.Подробное описание:+---------------------------------------------------------------------| Invision Power Board v2.3.x| | Проверялось на I.P. Board 2.3.3| =================================================================| При поддержке ipbskins.ru|| При изменении модификации или размещении в интернете| ссылка на ipbskins.ru обязательна.| =================================================================+---------------------------------------------------------------------|| > Модификация "Расширенная система предупреждений"| > Автор fr0z3n aka andar!l|| > Автор оригинального мода показа информации об ограничениях | > winnie the pooh (respect ему)|| > Версия: 2.5| > Дата: 06.01.2008|+---------------------------------------------------------------------|| > Эта модификация позволяет расширить возможности стандартной | > системы предупреждений. || > Способности:| 1 Вывод сообщения в постах пользователя о его бане или ограничениях| 2 Возможность "устных предупреждений"| 3 Включение/выключение способностей через настройки админцентра| 4 Способность модераторов ставить устные предупреждения| +---------------------------------------------------------------------|| > Модификация разделена на три части| > 1 "Показ информации о бане и т.п."| > 2 "Устные предупреждения"| > 3 "Способность модераторов устанавливать устные предупреждения."|+--------------------------------------------------------------------- Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем andaril
Опубликовано: 2 декабря 200817 г Можно попробовать сделать изменения на основном, а остальные сделать дочерними.Но если скины сложные, может не получиться.Не получилось. Изменил стиль на основной, ошибка продолжается. Если я понимаю правильно, то у меня ошибка синтаксическая.Сейчас пытаюсь разобраться с этим термином с точки зрения программирования. А скины у меня простенькие. Два - стандартные IPB и один с этого ресурса: http://ipbskins.ru/big/winter.png Скажите, вот цифра в ошибке (в моем случае 533), что означает?
Опубликовано: 2 декабря 200817 г в строке 533 что то не так.редактируйте заного файлВ строке 533 было только } :) Убрал, ошибка изменилась на 532, потом 531 и т.д. Редактировать, конечно, придется, но сам файлик залил сюда не для того, чтобы мне его переделали, а чтобы указали на ошибку. Конечно, обучать тут никто никого не должен, но тем не менее. Изменено 2 декабря 200817 г пользователем 2x2
Опубликовано: 2 декабря 200817 г В строке 533 было только } :)Ваш файл. Строка 533 -- else if ( $this->ipsclass->input['level'] == 'note' ) Редактировать, конечно, придется, но сам файлик залил сюда не для того, чтобы мне его переделали, а чтобы указали на ошибку.Автор что пишет? Найти конструкцию где if ( $this->ipsclass->input['level'] == 'add' ) { if ( $warn_level >= $this->ipsclass->vars['warn_max'] ) { $err = 1; } } Вы вставили на несколько строк ниже.
Опубликовано: 2 декабря 200817 г Вы вставили на несколько строк ниже.Точно, переделал, заработало. Во всем как всегда виноваты не совсем ровные руки. :) Спасибо Вам и автору этого нововведения. Кстати, на 2.1.7. систему устных предупреждений получится установить?
Опубликовано: 3 декабря 200817 г Кстати, на 2.1.7. систему устных предупреждений получится установить?Был отдельный мод, как раз для 2.1.x
Опубликовано: 26 апреля 200916 г Люди а у меня такая проблема все работает отлично, но когда выписываешь предупреждение в сообщении пользователя не появляется предупреждающего сообщения. Вообще как было так и есть, а в журнал идет запись. Подскажите где что подправить. я тоже не совсем понял | > Способности:| 1 Вывод сообщения в постах пользователя о его бане или ограниченияхразве это не должно работать или как это работает если он не выводит в постах за что предупреждение ему влепили? если нет то зачем писать тогда что есть или как?
Опубликовано: 24 июля 200916 г Имеется в виду, наверное, устное предупреждение.Меня этот вопрос тоже интересует: как бы сделать какой-нибудь информер, чтобы пользователь видел это устное предупреждение, а то получается, что оно в его предупреждениях появляется, и в журнал записывается, а сам пользователь об этих предупреждениях и не знает даже. Очень нужно, помогите пожалуйста.
Опубликовано: 13 апреля 201015 г Ставлю ban_sys 2.5Дошел до этого места ###################################################################### Выполнить SQL запрос в базе данных вашего форума. Не забывайте сменить префикс (ibf_) таблиц на свой если вы не используете стандартный. ====================================================================== ALTER TABLE `ibf_moderators` ADD `warn_note` TINYINT( 1 ) DEFAULT 0; ---------------------------------------------------------------------- ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВСЕ ТЕКУЩИЕ МОДЕРАТОРЫ МОГЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ УСТНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВЫПОЛНИТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ЗАПРОС ---------------------------------------------------------------------- UPDATE ibf_moderators SET warn_note = '1' ====================================================================== ###################################################################### Объясните пожалуйста - где и как это делать?(Выполнить SQL запрос в базе данных вашего форума) Я не большой профи к сожалению
Опубликовано: 26 октября 201015 г Люди а у меня такая проблема все работает отлично, но когда выписываешь предупреждение в сообщении пользователя не появляется предупреждающего сообщения. Вообще как было так и есть, а в журнал идет запись. Подскажите где что подправить. тоже самое и у меня-в скрине к моду указанно что в посте будет строка с предупреждением! я тоже не совсем понял | > Способности:| 1 Вывод сообщения в постах пользователя о его бане или ограниченияхразве это не должно работать или как это работает если он не выводит в постах за что предупреждение ему влепили? если нет то зачем писать тогда что есть или как?+1 тоже интересует- написано что выводит в сообщение- а получается тока записывает в журнал-как то обман получается -версия у меня 2.3.6 также указанно что- Проверялось на I.P. Board 2.3.3-значит весь мод должен работать Изменено 26 октября 201015 г пользователем Витас
Опубликовано: 15 мая 201114 г система стоит давно,всё работает,правда,есть пара моментов,на которые хотелось бы обратить внимание : - автоматически всё же надпись с постов не убирается,хотя описаная рекомендация в правке выполнена ( если юзер не явится,надпись будет висеть-или так всё же задумано?) (http://ipbskins.ru/forum/topic2014.html/page__view__findpost__p__12434 ) - восклицательный знак прочеркнут
File Name: [an23] Расширенная система предупреждений
File Submitter: andaril
File Submitted: 06 Jan 2008
File Updated: 02 Jul 2010
File Category: Mods/Моды
Расширенная система предупреждений
Версия: 2.5.0
Краткое описание: Эта модификация позволяет расширить возможности стандартной системы предупреждений.
Подробное описание:
+---------------------------------------------------------------------
| Invision Power Board v2.3.x
|
| Проверялось на I.P. Board 2.3.3
| =================================================================
| При поддержке ipbskins.ru
|
| При изменении модификации или размещении в интернете
| ссылка на ipbskins.ru обязательна.
| =================================================================
+---------------------------------------------------------------------