Опубликовано: 6 января 200817 г сношу старый самодельный форум, ставлю ИПБесть БД сообщений старого форума, объемом мегов 10, со следующими полями- id- username- email- datetime- subj- text- responses_code (id сообщений-ответов)- orig_msg_number (id оригинала) Дополнительной БД пользователей не существует. соответственно требуется переконфертить в формат ipb что посоветуете?
Опубликовано: 6 января 200817 г Универсальных инструкций для написания конверторов не существует.Существуют только инструкции по php, mysql из них и стоит дальше делать выводы и соответственно работать.
Опубликовано: 9 января 200817 г Автор Существуют только инструкции по php, mysql из них и стоит дальше делать выводы и соответственно работать. "Гениально, Ватсон!" <_< Существует конвертер IPBшный, для ряда стандартыных форумов. Он в свободном доступе и IBResource дает без проблем на него ссылку. Но он дюже навороченый и не предназанченый для простых решений. Мой пост здесь - попытка найти упрощенный вариант. Типа "если велосипед уже изобретен - зачем выдумывать еще один" :)
Опубликовано: 9 января 200817 г он не навороченый, а заточен под определенные виды форумов. Это вам он кажется таким. Упрощенного варианта я еще не видел.
Опубликовано: 21 января 200817 г Автор Упрощенного варианта я еще не видел.я к сожалению, тоже не видел. но если кто из присутствующих за вознаграждение готов переконфертить базу - милости просим в почту vzr@rambler.ru с четко сформулированными пожеланиями по вознаграждению
Опубликовано: 15 февраля 200817 г Автор нашелся программист, который недорого выполнил операцию. Вопрос снят.Если у кого возникнет подобная необходимость - пишите в личку, дам рекомендуции. Еще раз всем спасибо.
сношу старый самодельный форум, ставлю ИПБ
есть БД сообщений старого форума, объемом мегов 10, со следующими полями
- id
- username
- email
- datetime
- subj
- text
- responses_code (id сообщений-ответов)
- orig_msg_number (id оригинала)
Дополнительной БД пользователей не существует.
соответственно требуется переконфертить в формат ipb
что посоветуете?