Опубликовано: 7 января 200817 г Регистрирую для желающих. Займи лучшее имя в зоне ru для своего форума! :) На ваши паспортные данные. Вам выдётся панелька для управления самостоятельной смены NS Стучать в 928-995. Изменено 7 января 200817 г пользователем Sannis 150->250
Опубликовано: 7 января 200817 г Автор Залез в википидию вот что нашёл по вашему умному слову:В нарицательном смысле меценатом именуют человека, материально помогающего искусству и культуре (без цели немедленного получения прибыли).Нет не культуре, не искуству я не помогаю... Я реселер :)
Опубликовано: 7 января 200817 г Автор Уважаемы модераторы, исправте пожалуяста цену на 250 руб ... а то меня здесь не понимают.
Опубликовано: 7 января 200817 г Веб - это искусство :) Истинный веб разумеется. Скажите, продление сколько будет стоить? :)
Опубликовано: 8 января 200817 г Автор Ровно столькоже - 250 руб. Ну даже если искуство то я материально яму явно не помогаю, я сам заробатываю :) Изменено 8 января 200817 г пользователем Krot_N
Опубликовано: 8 января 200817 г Автор Уважаемый Acid Burn, убедительно прошу обьяснить причины недоверя ко мне со стороны администрации форума, в данном случае модератора. У вас есть сведения о мойе некомпетентности либо какие то другие причины недоверять мне? У меня есть кошелёк вебманей с BL 12 в доказательство того что я ненамерен вас кидать, администрация сайта знает адрес моего сайта. Я бы стал рисковать ради 250 рублей свое репутацией?? Убеедительно вас прошу обосновать вашу точку зрения или забрать свои слова назад. Изменено 8 января 200817 г пользователем Krot_N
Опубликовано: 8 января 200817 г Тогда просвятите своих будующих клиентов, как цена может быть меньше цены, которую просит непосредственно регистратор, при чём настолько :)
Опубликовано: 8 января 200817 г Автор Я уже говорил, повтрюсь: я реселлер. Есть цены розничные - у регистраторов, а есть цены оптовые у тех же самых регистраторов... Довереяте r01 ?? Смотрите сами _http://r01.ru/partn/ при продаже через них более 300 доменов в месяц цена устанавливается в 350 руб. _webnames.ru/scripts/resellers.pl и тут тоже предложение. Я работаю через другого регистратора. У меня другие цены, и более крупный опт. Изменено 9 января 200817 г пользователем Fisana ссылки обезврежены
Опубликовано: 8 января 200817 г Я не обвиняю вас в "кидалове", а просто высказал своё мнение. Так же как и в реальной жизни, лучше куплю штаны по обычной цене, нежели на распродаже. Это ТОЛЬКО моё мнение, и ничего больше.
Опубликовано: 8 января 200817 г Автор Как знаете только это не распродажа и это не уценённый товар... Это точно такойже домен где вы получаете теже гарантии и можете быть спокойны точно также как будто гарегистрировали его за 600 рублей. Это лиш метод вам съэконимить копеечку, и мне заработать копеечку а не дяде который гребёт миллионы продавая вам по 600 ...
Опубликовано: 8 января 200817 г Может и так. Если вас обидел чем-то, искренне извиняюсь. Обещаю подумать над вашим предложением.
Опубликовано: 9 января 200817 г 150 вполне реальная цена у реселлеров.Но я бы предпочла покупать домены у проверенных людей.Например на mastertalk.ru есть много тем с подобными предложениями.Если к кому-то обращусь, то к знакомому...
Опубликовано: 9 января 200817 г Автор Не у всех знакомые реселлеры <_< Изменено 9 января 200817 г пользователем Krot_N
Опубликовано: 10 января 200817 г Купил всё-таки домен, спасибо. Всё работает.P.S.обращаюсь к остальным реселлерам. Не надо кидать свои предложения в данную тему, не поступайте по свински.
Регистрирую для желающих. Займи лучшее имя в зоне ru для своего форума! :)
На ваши паспортные данные. Вам выдётся панелька для управления самостоятельной смены NS
Стучать в 928-995.
Изменено пользователем Sannis
150->250