Опубликовано: 8 января 200817 г Имя файла: [an23] Куратор/модератор темыВладелец файла: andarilФайл размещен: 08 Jan 2008Файл обновлен: 08 Jul 2010Категория файла: Mods/Моды [an23] Куратор/модератор темыВерсия: 1.1.0Эта модификация позволяет добавить куратора для темы+---------------------------------------------------------------------| Invision Power Board v2.3.x| =================================================================| При поддержке ipbskins.ru| =================================================================+---------------------------------------------------------------------|| > Мод "Куратор/Модератор одной темы"| > Автор fr0z3n aka andar!l|| > Автор оригинального мода для версий 2.0.х winnie| > Версия: 1.1| > Дата: 19.02.2007|+---------------------------------------------------------------------|| > Эта модификация позволяет добавить куратора для темы. | > Куратор может удалять, и редактировать сообщения в пределах одной| > темы. Добавлять куратора может супермодератор|+---------------------------------------------------------------------|| > Автор не несет ответственности за проблемы в связи с | > использованием этой модификации| > Используйте мод на свой страх и риск.|| > Author is not responsible for any consequences of using this| > forum modification, including those caused by this module| > Use at your own risk|+--------------------------------------------------------------------- Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Опубликовано: 15 сентября 200916 г После той вещи не работает редактирование сообщения:Возращайте все из бекапа. Где вы отыскали UTF8 не понятно.
Опубликовано: 18 сентября 200916 г andaril(Сорри за оффтоп) ну не можешь ли ты скнуть мне свою асю???
Опубликовано: 18 сентября 200916 г Автор А что вам даст моя ася? Объяснить по пунктам что делать? Это есть в инструкции. Мне сейчас не до этого. Вам вроде бы на все вопросы ответили. И про бекап писали...
Опубликовано: 18 октября 200916 г А что вам даст моя ася? Объяснить по пунктам что делать? Это есть в инструкции. Мне сейчас не до этого. Вам вроде бы на все вопросы ответили. И про бекап писали...Я в етом не разбераюсь а ваша ася нужна мож поможете с етим а?
Опубликовано: 8 декабря 200916 г скажите пожалуйста!после установки была проблема с добавлением модератора. ссылался на ошибку в строке файла moderator.php взял из бэкапа файл и залил заменив его на место. проблема ушла.. модераторы добовляются Кураторы тоже... т.е. файл moderator.php сейчас без исзменений в коде. это нормально?
Опубликовано: 8 декабря 200916 г Автор Ну если кураторы добавляются "без изменений в коде", то видимо этот мод у вас уже стоял...может просто перепутали файлы
Опубликовано: 30 ноября 201114 г Теперь при удалении поста любым юзером (естественно, который может снести пост) идёт ошибка БД, таблицы все исправные
Опубликовано: 30 ноября 201114 г http://ipbskins.ru/forum/tags/%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%20sql.html
Опубликовано: 30 ноября 201114 г Нашёл :), вот:Код ошибки: 0 Сообщение сервера: IP-адрес клиента: 94.180.5.242 Страница: /index.php?act=Mod&CODE=04&f=12&t=3&p=5&st=0&auth_key=b6d5907d9b303f619937fb4d0ddd7deb Запрос: Настройки драйвера не позволяют использовать вложенные SELECT в запросах.Измените атрибут allow_sub_select на 1 у объекта драйвера для выключения этой проверки.
Имя файла: [an23] Куратор/модератор темы
Владелец файла: andaril
Файл размещен: 08 Jan 2008
Файл обновлен: 08 Jul 2010
Категория файла: Mods/Моды
[an23] Куратор/модератор темы
Версия: 1.1.0
Эта модификация позволяет добавить куратора для темы
+---------------------------------------------------------------------
| Invision Power Board v2.3.x
| =================================================================
| При поддержке ipbskins.ru
| =================================================================
|
| > Мод "Куратор/Модератор одной темы"
| > Автор fr0z3n aka andar!l
|
| > Автор оригинального мода для версий 2.0.х winnie
| > Версия: 1.1
| > Дата: 19.02.2007
|
|
| > Эта модификация позволяет добавить куратора для темы.
| > Куратор может удалять, и редактировать сообщения в пределах одной
| > темы. Добавлять куратора может супермодератор
|
|
| > Автор не несет ответственности за проблемы в связи с
| > использованием этой модификации
| > Используйте мод на свой страх и риск.
|
| > Author is not responsible for any consequences of using this
| > forum modification, including those caused by this module
| > Use at your own risk
|
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл