Опубликовано: 8 января 200817 г Имя файла: [an23] Куратор/модератор темыВладелец файла: andarilФайл размещен: 08 Jan 2008Файл обновлен: 08 Jul 2010Категория файла: Mods/Моды [an23] Куратор/модератор темыВерсия: 1.1.0Эта модификация позволяет добавить куратора для темы+---------------------------------------------------------------------| Invision Power Board v2.3.x| =================================================================| При поддержке ipbskins.ru| =================================================================+---------------------------------------------------------------------|| > Мод "Куратор/Модератор одной темы"| > Автор fr0z3n aka andar!l|| > Автор оригинального мода для версий 2.0.х winnie| > Версия: 1.1| > Дата: 19.02.2007|+---------------------------------------------------------------------|| > Эта модификация позволяет добавить куратора для темы. | > Куратор может удалять, и редактировать сообщения в пределах одной| > темы. Добавлять куратора может супермодератор|+---------------------------------------------------------------------|| > Автор не несет ответственности за проблемы в связи с | > использованием этой модификации| > Используйте мод на свой страх и риск.|| > Author is not responsible for any consequences of using this| > forum modification, including those caused by this module| > Use at your own risk|+--------------------------------------------------------------------- Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл
Опубликовано: 4 июля 200916 г помогите, у меня почемуто при просмотре какого нить форума не выводится Куратор темы: ***** Что не так?
Опубликовано: 4 июля 200916 г Автор восстанавливайте файлы и ставьте заного. Проверьте во все скины ли ввели изменения. Я тут ничем не помогу, все должно работать
Опубликовано: 5 июля 200916 г так то мод работает, просто он не выводить, а при просмотре темы пишет Куратор темы, ща буду всё заного)
Опубликовано: 8 сентября 200916 г что-то я "Moderator Function" не могу найти..версия 2.3.5 ACP Home > Look & feel > Edit Template HTML (В меню стиля)Выбираем там "Moderator Function"
Опубликовано: 14 сентября 200916 г Помаги-те мне пожалуста!!!Не понимаю вот етого###################################################################### ACP Home > Skin Manager Home > Edit Template HTML Выбираем там группу фрагментов Forum Index в ней выбираем фрагмент render_forum_row ====================================================================== Ищем в фрагменте ---------------------------------------------------------------------- </span> {$data['PAGES']} <div class="desc"><span onclick='return span_desc_to_input("{$data['tid']}");' id='tid-desc-{$data['tid']}'>{$data['description']}</span> ---------------------------------------------------------------------- Вставляем после этого ---------------------------------------------------------------------- <span class="forumdesc"><if="$data['curator']"><i>{$data['curator']}</i></if></span> ====================================================================== ######################################################################
Опубликовано: 15 сентября 200916 г Можно по русски:Skin Manager Home > Edit Template HTMLВНЕШНИЙ ВИД - > Изменить HTML шаблоны P.S. обязательно сделаете бекап файлов. Точно, где-то промажите.
Опубликовано: 15 сентября 200916 г Я чёт ещё етого не могу найти:Выбираем там группу фрагментов Forum Index в ней выбираем фрагмент render_forum_row У меня там skin_attack (нестандартная) (25 00 ) skin_boards (главная страница) (11 00 ) skin_buddy (помощник) (16 00 ) skin_bugtracker (прием багов) (41 00 ) skin_calendar (календарь) (02 00 ) skin_chatpara (parachat) (01 00 ) skin_chatsigma (sigmachat) (01 00 ) skin_editors (редактор сообщений) (12 00 ) skin_emails (контакты пользователя) (26 00 ) skin_forum (просмотр конкретного форума) (39 00 ) skin_global (глобальные шаблоны) (05 00 ) skin_help (помощь) (12 00 ) skin_legends (вспомогательные страницы) (02 00 ) skin_login (вход в форум) (06 00 ) skin_mlist (список пользователей) (45 00 ) skin_mod (функции модератора) (48 00 ) skin_msg (личные сообщения) (03 00 ) skin_online (список активных пользователей) (13 00 ) skin_poll (просмотр опросов) (19 00 ) skin_portal (портал) (34 00 ) skin_post (публикация сообщений) (04 00 ) skin_printpage (версия темы для печати) (24 00 ) skin_profile (просмотр профиля) (29 00 ) skin_register (регистрация) (17 00 ) skin_search (поиск) (15 00 ) skin_stats (статистика) (32 00 ) skin_subscriptions (менеджер подписок) (57 00 ) skin_topic (просмотр темы) (65 00 ) skin_ucp (личные данные пользователя)
Опубликовано: 15 сентября 200916 г Я чёт ещё етого не могу найти:Выбираем там группу фрагментов Forum Index в ней выбираем фрагмент render_forum_row У меня там skin_forum (просмотр конкретного форума) (39 00 )Его открываем и ищем render_forum_row. а. Сами не поставите.б. У форума есть хороший пункт Управление стилями -> Поиск и замена Который позволяет найти "таинственные" фрагменты оформления.
Опубликовано: 15 сентября 200916 г После той вещи не работает редактирование сообщения:������ ��� ������ � ����� ������ �������� �������� ��� ������ � ����� ������. �� ������ ����������� �������� ��� ��������, ����� ����
Имя файла: [an23] Куратор/модератор темы
Владелец файла: andaril
Файл размещен: 08 Jan 2008
Файл обновлен: 08 Jul 2010
Категория файла: Mods/Моды
[an23] Куратор/модератор темы
Версия: 1.1.0
Эта модификация позволяет добавить куратора для темы
+---------------------------------------------------------------------
| Invision Power Board v2.3.x
| =================================================================
| При поддержке ipbskins.ru
| =================================================================
|
| > Мод "Куратор/Модератор одной темы"
| > Автор fr0z3n aka andar!l
|
| > Автор оригинального мода для версий 2.0.х winnie
| > Версия: 1.1
| > Дата: 19.02.2007
|
|
| > Эта модификация позволяет добавить куратора для темы.
| > Куратор может удалять, и редактировать сообщения в пределах одной
| > темы. Добавлять куратора может супермодератор
|
|
| > Автор не несет ответственности за проблемы в связи с
| > использованием этой модификации
| > Используйте мод на свой страх и риск.
|
| > Author is not responsible for any consequences of using this
| > forum modification, including those caused by this module
| > Use at your own risk
|
Нажмите сюда, чтобы скачать этот файл