IPB_men 0 01/09/08 14:38 Вобщем, столкнулся со странными проблемами в IBP 2.2.2:1)Иногда вместо смайликов в скобках прописывается их полный путь. (Это как то связано с кешированием?, если да то как испраить?)2)В "Пользователи" спам-боты отображаются множественно, то есть, например, зарегистрировался бот с ником zaster@incomo.com, в списке юзеров он отображается по 10-15 раз посмотрите сами: 3)В админке во время массового удаления юзеров выкидывает на страницу с ошибкой "Ошибка в работе драйвера DB" или что-то вроде этого...4) Хотя это не глюк а CSS, но все же: как называется параметр(раздел или класс) отвечающий за цвет текста категории форума?! Который обозначен красным на скрине, текст виден только при его выделении: ====Вопросы, извините, несвязанные с разделом форума:я не нашел мод "кто сегодня был на форуме", мод "Respect", русс.версии. ни на енг.офф. сайте, ни на русс.офф. сайте и здесь тоже нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 01/09/08 14:46 1. Вы конвертировали форум? Такое возможно после конвертации.2. Форум нулленый, и может быть всякое3. Моды может какие мешают. Ошибка в работе драйвера DBв папке cache лежат отчеты ошибкок БД. Скажите что в нем написано. Только не весь текст, а всего 1ну ошибку, т.к. они там повторяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/09/08 15:01 1. Типа (IMG: тут путь) ? 2. Они могут региться пачками, там ид пользователей разный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPB_men 0 01/09/08 15:21 (изменено) to andaril:1) нет2) Форум нулленый, и может быть всякое, не знаю форум не я устанавливал, а какие еще бывают?3) я ставил токо 2 мода, вставка цитаты, и быстрая вставка ника.to Sannis:1) да2) одинаковый========а с пунктом 4 никто не поможет...? <_<========код ошибки (файл CGI)============================================================= Время: Sat, 05 Jan 2008 03:18:35 +0300 Код ошибки: Сообщение сервера: IP Адрес клиента: 127.0.0.1 Запрос: =================================================== Время: Sat, 05 Jan 2008 11:39:37 +0300 Код ошибки: 1064 Сообщение сервера: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'o1@uilleann.cn't2@ubmission.cn'y4@trifinder.cn'y8@trifinder.cn'denisovroman@mail' at line 1 IP Адрес клиента: 127.0.0.1 Запрос: DELETE FROM ibf_members_converge WHERE converge_email IN('g17@twinpharm.cn'o1@uilleann.cn't2@ubmission.cn'y4@trifinder.cn'y8@trifinder.cn'denisovroman@mail.ru'g18@zukav.cn'j4@zelmira.cn'g2@zukav.cn'l7@zimnicki.cn'olga32z@mail.ru')==================PS:почему тег (или ббкод ка там его) так испоганил(растянул) вид страницы? Изменено 9 января 2008 пользователем andaril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/09/08 16:34 1. См. в настройках тем, сообщений и опросов вроде, там есть пункт про показ изображений гостям. Также лучше почитайте сначала документацию к форуму(wiki.iblink.ru).3. Ну это глюк того что у вас версия пиратская, с этим ничего не поделаешь... P.S. Потому что у вас строка такая длинная. Используйте [ codebox ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение