Опубликовано: 10 января 200817 г Помогите убрать в настройках опцию IPB Портал, там как она мне не нужна. Напишите плиз где его убирать.
Опубликовано: 10 января 200817 г Автор Админцентр - Настройки - Список настроек - IPB Порталя его отключил и при этих действиях что Вы написали он пишет что нельзя удалить группу настроек, так как там содержаться активные настройки
Опубликовано: 10 января 200817 г он пишет что нельзя удалить группу настроек, так как там содержаться активные настройкиОбычно после такого сообщения люди догадываются, что нужно удалить внутри группы настройки, а потом уже и саму группу...
Опубликовано: 10 января 200817 г Автор Обычно после такого сообщения люди догадываются, что нужно удалить внутри группы настройки, а потом уже и саму группу...Настройки не удаляются!!!!!я просто спрашиваю в каком файле можно удалить строчку просто чтобы ее небыло в списке настроек
Опубликовано: 10 января 200817 г Не нервничайте :)Можно удалить в БД, таблицы ibf_conf_settings. А можно открыть файл ./init.php, найтиdefine ( 'IN_DEV', 0 );и заменить наdefine ( 'IN_DEV', 1 );После этого можно будит удалять любые настройки. Только быдьте аккуратнее, после удаления настроек портала ненужных лучше верните ноль на место :)
Помогите убрать в настройках опцию IPB Портал, там как она мне не нужна. Напишите плиз где его убирать.