Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проблема со стилями

Опубликовано:

Короче решил поставить на форум ваш стиль - скачал 3 стиля, для пробы, выбираю "Импорт\Экспорт", указываю файл - нажимаю "Импортировать XML-архив с Шаблонами" - после прогрузки вылезает ошибка - "Обрабатываемый файл пуст", та же фенька с архивом изображений, в чем тут может быть проблема? Версия IPB 2.2.2.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в чем проблема не знаю. Однако у меня все нормально работает. Давайте спорить на эту тему? :(

Опубликовано:

Почему тема создана в этом разделе?

Вы не умеете читать описания разделов или хотите поговорить о том, что Вы – типичный представитель горе-админов, которые ни документацию форума не в состоянии прочесть, ни инструкцию по установке скинов изучить, ни поискать решение своих проблем в темах нужного раздела?

Да, увы, к сожалению, вебмастера, которые занимаются Invision Power Board, как правило, крайне слабо подготовлены.

1. Они имеют очень плохое общее образование, почти не умеют читать, неграмотно пишут.

2. Плохо понимают, что такое веб сайт и как им управлять. Отсюда проблемы с правами доступа, путями к папкам загрузки и в итоге даже скин форума установить не могут.

3. Вообще слабо представляют зачем им форум. Обычно просто хотят быть админами. Наверное самоутверждаются перед девушками или одноклассниками.

И таких большинство :(

Мучают ужасно. Пишут в личку, засоряют форум одними и теми же вопросами, которые лепят где попало...

Что с такими делать?

Тыкать носом в документацию, сажать на горшок и кормить с ложечки?

Давать ссылки на сотни таких же тем или отправлять поискать в тегах форума?

Но сколько можно?!

А может сразу банить???

Или закрыть форум для постинга?

А так хочется общения с умными, думающими людьми, которые задают интеллектуальные вопросы и ставят нетривиальные задачи, которые интересно решать...

Что Вы думаете по этому поводу?

Отвечайте, раз влезли в раздел для дискуссий.

Опубликовано:
  • Автор

Полистал ваш форум, нашел множество подобных тем и 2 вопроса связанных с этим:

1. что за свойство "777" и где его выставлять?

2. URL директории загрузок - http://oppos.samaradom.ru/uploads

Путь к директории загрузок - /var/www/web246/web/uploads

Всё ли тут правильно? Форум определил именно эти пути.

Простите мне мою глупость, но я впервые администрирую форум и очень хочу разобраться с проблемой. Буду очень благодарен,если поможете с её решением :(

3. Вообще слабо представляют зачем им форум. Обычно просто хотят быть админами. Наверное самоутверждаются перед девушками или одноклассниками.

И таких большинство :)

Мучают ужасно. Пишут в личку, засоряют форум одними и теми же вопросами, которые лепят где попало...

Что с такими делать?

Тыкать носом в документацию, сажать на горшок и кормить с ложечки?

Давать ссылки на сотни таких же тем или отправлять поискать в тегах форума?

Но сколько можно?!

Послушайте не все же такие образованные в вопросах администрированияю Я не спорю, сам понимаю что вопрос глупый и возможно не по адресу заданный, я админку вижу впервые, но ведь все вы с чего-то начинали? Почему вы вот так просто рубите всё на корню? Не хотите отвечать - не отвечайте, я просто попросил помощи.

Опубликовано:

читайте в интернете, что такое apache, unix, php, CHMOD, вэб-сервер, протокол ftp. Прежде чем администрировать форум, нужно знать хотя бы минимум об интернете. Тут на такие вопросы не отвечают. google в помощь.

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.