IPB_men 0 01/12/08 08:38 Вообщем интересут вопрос о MySQL,У меня есть 1 MySQL на нем сечас сидят форум и CMS, но мне нужно установить еще paFileDB и MediaWiki, вопрос можно ли на 1 MySQL использовать такие нагрузки?!Наши хостеры могут дать еще 3 MySQL, как лучше использовать все скрипты на 1 MySQL(для единой регистрации) или для paFileDB и MediaWiki использовать отдельные для каждого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 01/12/08 09:00 Зря вы ставите всё в одну базу... лучше отделите сайт от форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPB_men 0 01/12/08 09:17 но я хочу чтобы была едина регистрация для форума и сайта.А можно разве сделать так чтобы для сайта 1 MySQL, для форума свой MySQL и притом была единая регистрация? ==А как мне сейчас отделить сайт от форума если они уже используют 1 MySQL базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IPB_men 0 01/12/08 20:46 нету edit///=======:(зря "пугаете", Acid Burn на 1 базу можно все эти 4 скрипта установить, малость подгрузит сервак, ну и пущай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение