Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано:

Давайте здесь делиться советами по раскрутке форума.

Я не плагиатщик, поэтому сразу говорю не мои наблюдения, но на своей шкуре это понял!

1)Во первых для раскрутки форума,НЕОБХОДИМО использовать теги color,b,size! Это как зубы утром чистить. Google обожает эти теги *ROFL* Ваш форум должен иметь много ссылок на уже раскрученные форумы, а так же эти самые раскрученные форумы должны иметь как можно больше ссылок на Ваш форум, добиться этого просто:

Во первых поставить подпись, добавлять файлы в файловый архив, создавть топики с сылками на ваш форум(если это разешено).

Это способ раскрутить форум без партнерок, программ и т.д.

2)сервис 1PS.ru очень хороший для этого дела. Кстати на ИЦ также влияет имя Вашего форума(Сайта), смотрите какое удачно имя себе взяли 1ps.ru! :(

Очень неплохо будет наращивать свой сайт дополнительными скриптами: каталоги файлов, FAQ, форум, каталоги статей. Вобщем нарищивайт свой сайт чем только можно(конечно желательно это делать на сервере с хорошим платным хостингом)

Насчет 1-го пункта, я заметил, что поисковики проиндексировали на моем форуме тот топик который изобиловал тегами size, b, color, img!!!

====

Пишите Ваши советы.) Что Вы узнали на своем опыте или услышали, прочитали где-либо.

Изменено пользователем IPB_men

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ключевые слова тут оставлены, потому что они еще и с тегами связаны.

Теги заменяют их частично, если приписаны к теме.

Но польза непонятна, так как ключевики используются скорее по традиции.

ПС их не учитывают.

Опубликовано:
Но польза непонятна, так как ключевики используются скорее по традиции

откуда информация или просто наблюдение? было бы интересно почитать! :) помнится читал журнал по SEO еще в 2005 году, про ключевые слова... там было сказано, что ими пренебрегать нельзя. Неужели ПС так сильно изменила свои алгоритмы

Сейчас делаю сайт на HTML, встал вопрос описывать или нет ключевые слова.

Опубликовано:

Это общеизвестная информация, даже первоисточника не знаю.

+ Наблюдение.

Посмотрите, как некоторые злоупотребляют ключами в метатегах. Поисковики просто не могут правильно ранжировать сайты, где километры повторов включей...

Вот ПС и перестали их учитывать, как и description.

Опубликовано:

Кстати, а какова эффективность мода Облако тэгов? Помнится его тут кто-то продавал...

Опубликовано:
Сейчас делаю сайт на HTML, встал вопрос описывать или нет ключевые слова.

Я по возможности их описываю.

Есть впечатление, что Google их косвенно учитывает, при наличие их же в тексте страницы, не придавая им большой вес. Да и многие советуют, описывать ключевые слова, поскольку алгоритмы поисковиков меняются и не исключены в дальнейшем, некоторые повторы алгоритмов.

Опубликовано:
Кстати, а какова эффективность мода Облако тэгов? Помнится его тут кто-то продавал...

Это обсуждается в закрепленной теме этого раздела.

Опубликовано:

Имя моего форума длинное

Форум по (название спорта) и (название спорта) (имя сайта)

Будет ли эффективным полное удаление из названия каждой темы, чтобы сделать title тем более уникальным?

Кто что думает по этому поводу?

А так же режимы просмотра темы “Линейный” и “Древовидный” стоит скрывать от индексирования?

Изменено пользователем jojo

Опубликовано:

Благодарствую :(

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

добрый вечер, подскажите существует какой-нибудь мод, который позволяет вставлять в каждую тему теги (keyword,description). спасибо

Опубликовано:

Есть такой, завется на сколько мне помнится meta_keywords (или что-то в этом роде). Аналогично, по этому образу и подобию, можно создать и для тега description. Также существует модификация FatCat'a для динамических кейвордов - "Интеллектуальный" meta keywords.

Опубликовано:

...Если требуется мета описания и ключевые слова только для морды форума можно установить мод L-7 "метатеги для главной страницы" :(

http://ipbskins.ru/forum/topic4745.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А почему здесь на форуме не юзается тег h1? Есть какие либо противопоказания?

Опубликовано:
...Если требуется мета описания и ключевые слова только для морды форума можно установить мод L-7 "метатеги для главной страницы" :(

У меня и для форумов есть(разделов)...))

Просто я его нигде не выкладывал...

Опубликовано:

Что же всетаки юзать h1 или strong?...

Кто в курсе, имеет ли сейчас h1 вес для поисковиков? :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.