Опубликовано: 14 января 200817 г http://fullbox.com.ua/forum/index.phpВот такой дизайн..Он походу бесплатний..Но помогите найти плз...
Опубликовано: 16 января 200817 г Тогда действительно обидно.Хотя раньше точно ру мыло принимались, так как регистрировалась во многих местах.Не везде пускали только мыло ру.
Опубликовано: 16 января 200817 г Адрес с моим доменов принимают везде :rolleyes: А иногда принимают и яндексовую почту, гмыло - практически всегда. Так что проблем обычно не возникает. Если у кого проблемы с подтверждением по мылу - могу подсобить, если вас не много.
Опубликовано: 17 января 200817 г Адрес с моим доменов принимают везде А иногда принимают и яндексовую почту, гмыло - практически всегда. Так что проблем обычно не возникает. Если у кого проблемы с подтверждением по мылу - могу подсобить, если вас не много.да способ найти легко достаточно... Это просто обидно, что я не могу зарегистироваться только потому, что у меня адрес кончается на .ru
Опубликовано: 17 января 200817 г Дык у меня домен тоже на ру кончается. У меня оно и в IPS и на InvisionModding сейчас.
Опубликовано: 17 января 200817 г Дык у меня домен тоже на ру кончается. У меня оно и в IPS и на InvisionModding сейчас.там-то все нормально...уж не знаю, чем некоторым ру насолил, но уже на трех форумах он не проходит
Опубликовано: 17 января 200817 г Автор gmail.com не хочет :) Прошу перезалить хоть куда-то :) Буду благодарен )
Опубликовано: 17 января 200817 г на этом форуме есть пользователь bioprodakshen. на его форуме стоит этот скин.Может договоритесь
Опубликовано: 18 января 200817 г Автор на этом форуме есть пользователь bioprodakshen. на его форуме стоит этот скин.Может договоритесь Может,но мне нужно только скачать,и все :) Вы что там не зарегение?
Опубликовано: 18 января 200817 г даже если зарегены, форум называется "Дизайн и модификация Invision Power Board", а не "Скачивающие для Invision Power Board"
Опубликовано: 18 января 200817 г Автор даже если зарегены, форум называется "Дизайн и модификация Invision Power Board", а не "Скачивающие для Invision Power Board" А трудно перезалить 1 метр? Ну пожалуста... :)
Опубликовано: 18 января 200817 г А трудно перезалить 1 метр? Ну пожалуста... :huh:Без разрешения авторов скины/модификации выкладывать на других ресурсах ЗАПРЕЩЕНО! Тем более мы уважаем авторов, и понимаем какой это труд. P.S. yahoo.com, gmail.com, - бесплатные мыльницы.
Опубликовано: 22 января 200817 г gmail у меня там не подходит.. Так залейте,и дайте в ПМ..странный вы человек. идентифицировали вам стиль, дали прямую ссылку( что вы с легкостью сделали бы и сами просто прокрутив страницу приглянувшегося форума вниз)теперь его для вас надо скачать, а потом, я так думаю, вы всех задергаете с установкой.на том форуме помимо регистр надо напостить.регитесь, постите, качайте скин и будет вам счастье.
http://fullbox.com.ua/forum/index.php
Вот такой дизайн..
Он походу бесплатний..
Но помогите найти плз...