Я в трауре. Скачал скин на каком то сайте, было написано, что он для версии 2.3.х. Зашел под админом на форум и на главной странице (не в админке) поставил этот скин. И весь форум полетел!
Потом посмотрел на редми этого скина, там написано, что скин для версии 2.1.х :)
Причем в админку заходишь-все норм. Заходишь гостем-тоже все норм.
Читал статью по установке скинов, там написано:
1. Никогда не делайте новый скин стилем по умолчанию без предварительной проверки его работоспособности. В некоторых случаях, если не создается кэш, торопливость приводит к тому, что невозможно зайти не только на форум, но и в админку. Форум останется жив, но пользоваться им будет нельзя никому, пока через PhpMyAdmin специальным SQL запросом не поменяете нерабочий дефолтный скин на один из прежних. Это нервная процедура, которой избежать совсем просто, если выполнять минимальные требования по технике безопасности.
Что же мне теперь делать? Помогите плиз, очень прошу!
Можно ли как то восстановить форум SQL запросом (и каким?) или как либо еще?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Я в трауре. Скачал скин на каком то сайте, было написано, что он для версии 2.3.х. Зашел под админом на форум и на главной странице (не в админке) поставил этот скин. И весь форум полетел!
Везде написано что то вроде этого:
Òåñòîâûé ôîðóì
Òåñòîâûé ôîðóì ìîæåò áûòü óäàëåí â ëþáîå âðåìÿ
1 1 Â÷åðà, 16:46
{ipb.lang['in']}: Äîáðî ïîæàëîâàòü!
{ipb.lang['by']}: 1
{ipb.lang['sm_todays_posts']} · {ipb.lang['sm_forum_leaders']} · {ipb.lang['sm_today_posters']} · {ipb.lang['sm_all_posters']}
Потом посмотрел на редми этого скина, там написано, что скин для версии 2.1.х :)
Причем в админку заходишь-все норм. Заходишь гостем-тоже все норм.
Читал статью по установке скинов, там написано:
1. Никогда не делайте новый скин стилем по умолчанию без предварительной проверки его работоспособности. В некоторых случаях, если не создается кэш, торопливость приводит к тому, что невозможно зайти не только на форум, но и в админку. Форум останется жив, но пользоваться им будет нельзя никому, пока через PhpMyAdmin специальным SQL запросом не поменяете нерабочий дефолтный скин на один из прежних. Это нервная процедура, которой избежать совсем просто, если выполнять минимальные требования по технике безопасности.
Что же мне теперь делать? Помогите плиз, очень прошу!
Можно ли как то восстановить форум SQL запросом (и каким?) или как либо еще?