Опубликовано: 16 января 200817 г бекапил базу из админки в 231 как ее вернуть назад пробывал mysqladminisrator, dumper не получается перенашу на localhost OC Fedora 8, phpmyadmin ом не пробывал потомучто база превишает 100 мб Изменено 16 января 200817 г пользователем student777
Опубликовано: 16 января 200817 г Попробуйте супердампером распаковать. supex.netСкачайте и установите скрипт на сервере.
Опубликовано: 16 января 200817 г Автор на сайте supex.net реконструкция попросил у гоогла "сkачать супердампер" результат нулевой может через ipb admin ку можно будет имортировать
Опубликовано: 16 января 200817 г только что зашел к ним на сайт, вроде все нормально. скрипт называется sypex dumper кстати.
Опубликовано: 16 января 200817 г Автор я ведь в 1 посту написал что им тоже пытался но не вастанавливает ту базу которую я экспортирую из админки форума :rolleyes: Изменено 16 января 200817 г пользователем student777
Опубликовано: 16 января 200817 г бекапил базу из админки в 231 как ее вернуть назад пробывал mysqladminisrator, dumper не получается перенашу на localhost OC Fedora 8, phpmyadmin ом не пробывал потомучто база превишает 100 мбlocalhost OC Fedora 8 - Это свой сервер? Я не знаю, как делает бекап IPB. Подозреваю, что чем-то стандартно. Распаковать базу локально или на сервере в директории, а потом залить файлы напрямую в базу. Если сервер не свой, то просить у хостера SSH доступ к хостингу.
Опубликовано: 16 января 200817 г вообще не рекомендуется делать бэкапы встроенной в ипб утилитой если размер бд большой. В документации написано об этом вроде. Можете просто открыть файл в редакторе php/html нормальном и вставлять в окошко phpmyadmin'a по 100-300 запросов за раз... Долго но должно работать
бекапил базу из админки в 231 как ее вернуть назад
пробывал mysqladminisrator, dumper не получается перенашу на localhost OC Fedora 8, phpmyadmin ом не пробывал потомучто база превишает 100 мб
Изменено пользователем student777