Miss 0 06/07/06 20:23 Здравствуйте, уважаемая Fisana. Я являюсь администратором одного из форумов в интернете, мы хотим провести переорганизацию форума и сайта к нему, поменять тематику и некоторое содержание, на данном этапе хотим найти исполнителя по созданию нового стиля для нашего проэкта, может ли вас заинтересовать создание дизайна не только для форума, но и для сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/07/06 20:37 Уважаемый Miss, это возможно.Но, по-видимому, уже только в августе. Скоро должна уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miss 0 06/08/06 04:35 У нас появился ещё вопрос, сколько это может занять времени, я имею ввиду срок сдачи проэкта. Благодарим вас за ответы на наши вопросы. Подскажите как удобнее с Вами связаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 06/08/06 06:33 Сроки определяются сложностью задания.Дизайн форума делается за 7-10 дней.Если с сайтом, это займет больше времени, но насколько больше, не могу сразу сказать, не увидев сайта.Связаться со мной наверное лучше чере e-mail - fisana @ sparknet.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение