У меня такой вопрос... у меня некоректно отображался IP адресс... я включил в админке
Разрешить проверку соответствия IP-адреса для X_FORWARDED_FOR?
и кажись еще что-то повключал... теперь у меня айпи отображается корректно для каждого юзера... но теперь когда лазию по темам, в той теме где я был, форум создает ботов... то есть гостей с такими айпи адрессами
Гость ( 77.91.227.2 )
Гость ( 66.249.67.55 )
был еще какой то... но не помню... В общем вот таким образом на моем непроиндексированом сайте получилась посещаемость
Рекорд посещаемости форума — 77, зафиксирован — 14.1.2008, 0:07
Это просто 4 человека поотписывались в разных темах...
Как можно убрать вот это создание ботов? и чтоб было корректным отображением IP адресса???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Если таковая тема есть, сразу же извеняюсь...
У меня такой вопрос... у меня некоректно отображался IP адресс... я включил в админке
и кажись еще что-то повключал... теперь у меня айпи отображается корректно для каждого юзера... но теперь когда лазию по темам, в той теме где я был, форум создает ботов... то есть гостей с такими айпи адрессамиГость ( 77.91.227.2 )
Гость ( 66.249.67.55 )
был еще какой то... но не помню... В общем вот таким образом на моем непроиндексированом сайте получилась посещаемость
Это просто 4 человека поотписывались в разных темах...
Как можно убрать вот это создание ботов? и чтоб было корректным отображением IP адресса???