Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Отображение IP адресса

Если таковая тема есть, сразу же извеняюсь...

У меня такой вопрос... у меня некоректно отображался IP адресс... я включил в админке

Разрешить проверку соответствия IP-адреса для X_FORWARDED_FOR?
и кажись еще что-то повключал... теперь у меня айпи отображается корректно для каждого юзера... но теперь когда лазию по темам, в той теме где я был, форум создает ботов... то есть гостей с такими айпи адрессами

Гость ( 77.91.227.2 )

Гость ( 66.249.67.55 )

был еще какой то... но не помню... В общем вот таким образом на моем непроиндексированом сайте получилась посещаемость

Рекорд посещаемости форума — 77, зафиксирован — 14.1.2008, 0:07

Это просто 4 человека поотписывались в разных темах...

Как можно убрать вот это создание ботов? и чтоб было корректным отображением IP адресса???

Рекомендованные сообщения

Либо не пользоваться проксей, либо пусть хостер настроить чтобы без чтения форвардинга можно было определить.

• Автор

На форуме техподдержки хостинга советуют только

Разрешить проверку соответствия IP-адреса для X_FORWARDED_FOR?

допустим это меня удовлетворяет, что айпи виден, но вот что делать с ботами я не знаю... сейчас выложу скрин когда пару тем просмотрел... свой айпи и айпи пользователя я скрыл

post-14214-1200935215_thumb.jpg

• Автор

Ну так что? мне кто-то поможет?

Вы включили х_форвардер? Если нет, то избавиться от такого нельзя. Т.к. это создаются сессии на каждого гостя, и оттуда берутся списки онлайн.

• Автор

Поставил себе скачаный у Вас скин и гости не создаются, хоть айпи адресса видятся нормально

а гости должны создаваться? 0_о

я не понимаю, причем тут скин

• Автор

andaril Я искал настройки для видимости айпи адресса. Я их нашел, но видимо с ними еще какие-то настройки зацепил, что теперь у меня сам движок форума создает по 2 бота которых называет "гость"(2 айпи адресса у которых, выше указал их) и размещает их в той теме, которая только что была кем то посещена. Чем больше тем было посещено, тем больше ботов появляется в списке кто онлайн. Поставил себе скин, который скачал у Вас на сайте и сделал его дочерним основного, чтоб все настройки перекинулись, что изменял... Когда я начал лазить по форуму в той шкуре... порядка получаса попостил... заглянул в списки кто онлайн и не увидел ботов... Этот скин я скачал для знакомых, но мне более приемлим стандартный... Он у меня и стоит по умолчанию... я вот хочу чтоб не создавались такие боты... Они с толку сбивают

скин не влияет на настройки форума....

• Автор

Обьясни тогда, пожалуйста, почему так происходит?

я не знаю. :( может просто тогда не было этих клонов на сайте и все.

• Автор

В смысле тогда? я ж говорю, они появляются при просмотре темы, раздела, пользователя, списка кто онлайн...

вы ставили моды, которые изменяют

./sources/lib/func_boardstats.php

./sources/classes/class_session.php

?

если нет, попробуйте перезалить их из лицензионного дистрибутива.

я до сих пор не понимаю. Вас не устраивает что есть клоны, или что.

В смысле тогда?
в тот момент времени
  • Автор
я до сих пор не понимаю. Вас не устраивает что есть клоны

Неа... с толку сбивают...

вы ставили моды, которые изменяют

./sources/lib/func_boardstats.php

./sources/classes/class_session.php

Не подскажете, где можно их взять?

Что взять?

Посмотреть эти файлы можно по FTP-протоколу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.