Ench 0 06/03/08 14:46 Спасибо за мод.Подскажите чайнику, как сделать так, чтобы при регистрации вторая картинка не появлялась (теперь этот текст для вас доступен)?Заранее tnx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAYSN 0 06/13/08 09:23 Ребят помогите пожалуйста,я хочу чтоб вы помогли мне переписать мод на то чтобы скрытое сообщение открывалось за сообщение и не стандартное кол-во а столько сколько поставит пользователь пример [hide=20] Пример [/hide] де 20 это сообщения который должен набрать пользователь,ребят помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/13/08 09:29 Ребят помогите пожалуйста,я хочу чтоб вы помогли мне переписать мод на то чтобы скрытое сообщение открывалось за сообщение и не стандартное кол-во а столько сколько поставит пользователь пример [hide=20] Пример [/hide] де 20 это сообщения который должен набрать пользователь,ребят помогите пожалуйста.на ibresource.ru полно модов HIDEвот один из них:http://www.ibresource.ru/db/1032/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAYSN 0 06/13/08 09:36 Я нехочу заного ставить его((итак пол дня с одним копался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/13/08 09:40 Я нехочу заного ставить его((итак пол дня с одним копался..:))))я же не говорил что там только это мод.вот самый простой: http://www.ibresource.ru/db/967/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAYSN 0 06/13/08 09:47 Ну самый простой....опять делать пол дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викторович 0 06/13/08 10:21 Ну самый простой....опять делать пол дня...ещё проще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemmur 0 07/19/08 11:36 У меня на 2.3.5 не пошел мод:) При попытке создания темы выдаёт Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in /home/хххххх/ххххх/хххххх.ru/public_html/sources/classes/bbcode/class_bbcode.php on line 417т.е ему не нравится вот это //----------------------------------------- // Custom BB code //----------------------------------------- if ( strstr( $t, '[/' ) AND $this->parse_bbcode ) { $t = $this->post_db_parse_bbcode($t); } return $t; } /*------------>Hide<------------*/ 417->>>>>>>>>>>>>>>>if(preg_match("#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", $t)) { $this->ipsclass->DB->query("SELECT author_id FROM ibf_posts WHERE topic_id='".$topicid."'"); while($info = $this->ipsclass->DB->fetch_row()) { $allposters[] = $info['author_id']; } if($allposters != null) { if(in_array($this->ipsclass->member['id'], $allposters)) { $t = preg_replace( "#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", "<{HIDE2}> \\1", $t ); } else { $t = preg_replace( "#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", "<{HIDE1}>", $t ); } } else { $t = preg_replace( "#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", "<{HIDE1}>", $t ); } } /*------------>Hide<------------*/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 07/19/08 19:37 навскидку, не "под", а "над" наверно надо добавлять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihagsm 0 10/06/08 21:02 Перечитал много тем по скрытым ссылкам так и не понял, а можно ли настроить этот мод, чтобы любые ссылки (в виде www.ваш.сайт или http://ваш.сайт) в сообщении пользователя автоматически (без нажатия на H)заключались в тег hide и не были видны незарегистрированным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot 0 01/08/09 17:20 (изменено) Здраствуйте. Установил ваш мод - всё классно работает.Но у меня есть маленький вопросик. Можно ли сделать так, чтобы написания сообщения для открытия "замка" было не обязательным. Тоесть человек просто регистрируется и сразу может видеть скрытый текст. Я ставил "0" в class.hide.php и проверял с гостя. Увы - все ссылки видны как на ладоне. Ставишь в строчке if($this->ipsclass->member['posts'] >= 1 ) значение "1" и снова всё работает как надо. Но мне именно надо, чтобы с гостя никто не видел ссылки, а те кто зарегистрировались -> ненадо было писать 1-о и более сообщений для того, чтобы открыть "замочки". Есть ли пути решения этой задачи ? Если можно - то разжуйте новичку. Изменено 8 января 2009 пользователем Robot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarkop 0 04/08/09 16:55 Плиз помогите.Перед установкой мода выключил по рекомендации форум. После всех установок согласно инструкции хочу включить форум, а мне выдает:Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /www/hmarka.net/g/o/golos/home/site/cache/lang_cache/ru/lang_editors.php on line 1Помогите! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/08/09 17:19 Вытащить из бекапа этот файл и сделать заново установку по инструкции для этого файла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarkop 0 04/09/09 06:45 Вытащить из бекапа этот файл и сделать заново установку по инструкции для этого файлаСпасибо, сделал.Но возникла друга проблема. Уже все пересматривал повторно установку и ничего не заметил.Вот что мне выдает когда кто-то отвечает с цытатой или без(пропала боковая панель и видны теперь все коды): Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 04/09/09 13:02 а поискать? Тем таких куча. Ошибка в яваскриптах. Изменяли наверно хреного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение