bakabek 0 01/24/08 09:13 У меня несколько вопросов. Во первых меня интресует где можно достать скин IPB PRO ?Мне говорили , что он идёт вместе с версией 2,3,4. Но я к сожалению его там не нашёл. Так как апдейтил с версии 2,2,1 до 2,3,4 Так же меня интересует почему у меня пропал русский язык ..Стоял русский , но после апдейта перешло на инглиш. Хотя версия русская и админка тоже. В админке выставил русский по умолчанию , но бесполезно. А также меня интересует можли ли полностью снести форум и поставить версию 2.3.4При это сохранить базу данных (только пользователей , темы и комментарии ) Всё остальное убрать и поставить с чистого листа.П.С учитывая что изначальная версия форума была 2,2,1 после чего был апдейт до 2,3,4 . Если сохранить базу сейчас, не будет ли в дальнейшем проблем совместимости с версией 2,3,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 01/24/08 11:58 Во первых меня интресует где можно достать скин IPB PRO ?Мне говорили , что он идёт вместе с версией 2,3,4. Но я к сожалению его там не нашёл. Так как апдейтил с версии 2,2,1 до 2,3,4Он есть в комплекте 2.3 и выше. Так же меня интересует почему у меня пропал русский язык ..Стоял русский , но после апдейта перешло на инглиш. Хотя версия русская и админка тоже.А 2.2.1 какая была? Русская?В крайнем случае, можно просто поставить русский язык.А также меня интересует можли ли полностью снести форум и поставить версию 2.3.4При это сохранить базу данных (только пользователей , темы и комментарии )А смысл? Ну снесёте вы файлы, потом поставите их обратно, и базу зальёте. Никаких изменений не произойдёт (если вы, конечно модов не ставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakabek 0 01/24/08 13:39 Факт , что у меня стоит версия 2,3,4 но шаблона PRO нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 01/24/08 14:02 Этот скин лежит в папке /resources/ в корне вашего форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 01/24/08 14:16 Импортируйте.Или если не понимаете о чем речь, установите форум на localhost и там уже делаете импорт шаблонов/картинок/макросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakabek 0 01/24/08 19:58 Кто может мне кинуть файл : ipb_language.xml.gz ( на русском ) ? Сюда: ba**@**an.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 01/24/08 20:45 Если у вас русская версия форума, тогда там должен быть язык в папке /cache/lang_cache/ru/Файлы форума запрещено распространять. Так, что обращайтесь лучше по месту покупки форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение