Опубликовано: 25 января 200817 г Раньше у меня стояла версия 2,2,1Было много модов , много ошибок и.т.дПосле обновления до версии 2,3,4 . Некоторые моды сохранились и форум отображает старые моды не корретно.У меня вопрос ...Можно полностью удалить форум при этом сохранить только темы , пользователей и комментарии форума.Остальная база данных мне не нужна.
Опубликовано: 25 января 200817 г Раньше у меня стояла версия 2,2,1Было много модов , много ошибок и.т.дПосле обновления до версии 2,3,4 . Некоторые моды сохранились и форум отображает старые моды не корретно.У меня вопрос ...Можно полностью удалить форум при этом сохранить только темы , пользователей и комментарии форума.Остальная база данных мне не нужна. а смысл? имхо, проще проверить установленные моды и либо довести их до ума, либо удалить вообще.хотя если возиться неохота то тогда и правда лучше снести...
Опубликовано: 25 января 200817 г Если не чистить БД, то достаточно установить чистые скины и удалить старые.
Опубликовано: 25 января 200817 г для чистки бд, есть вроде бы от д-скриптинг сценарий... Правда не помню как называется.
Раньше у меня стояла версия 2,2,1
Было много модов , много ошибок и.т.д
После обновления до версии 2,3,4 . Некоторые моды сохранились и форум отображает старые моды не корретно.
У меня вопрос ...
Можно полностью удалить форум при этом сохранить только темы , пользователей и комментарии форума.
Остальная база данных мне не нужна.