blazer-05 0 01/25/08 07:26 1.Проблема такая, где можно в стандартном шаблоне форума вставить рекламный блок от гугля и прочей контекстной рекламы?2.Также нужно поставить и счетчик посещения, но я не знаю где этот темплейт в файлах форума находится?подскажите пожалуйсто как называется правельно файлик куда можно добавить контекст и счетчик.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/25/08 09:41 Дык в любой можно. Я понял что вы хотите спросить, только сформулировать это не смогли. Прочитайте свой врпосос и попробуйте подумать что другие могут на него ответить. И составьте его правильно :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazer-05 0 01/25/08 10:16 Дык в любой можно. Я понял что вы хотите спросить, только сформулировать это не смогли. Прочитайте свой врпосос и попробуйте подумать что другие могут на него ответить. И составьте его правильно :huh:Нужно имя файлика где я мог бы добавить счетчик и код рекламы.зная что такой файл должен иметь название themе.php в директории templete я только нашел файлик acp_template.js но незнаю он это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lirta 0 01/25/08 10:40 Нужно имя файлика где я мог бы добавить счетчик и код рекламы.зная что такой файл должен иметь название themе.php в директории templete я только нашел файлик acp_template.js но незнаю он это или нет? счетчик - http://ipbskins.ru/forum/files/file/64-установка-счетчиков-и-кнопок-внизу-форума-ipb-v2x/ так же через поиск можно и по рекламе найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/25/08 13:23 зная что такой файл должен иметь название themе.php в директории templeteКто вам такое сказал? ;) прочитайте докуметацию к форуму(wiki.iblink.ru), а то ещё надеолаете глупостей, редактируя файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazer-05 0 01/26/08 06:19 Кто вам такое сказал? ;) прочитайте докуметацию к форуму(wiki.iblink.ru), а то ещё надеолаете глупостей, редактируя файлы.а просто нельзя сказать в каком файлике мне нужно прописать код счетчика и код рекламы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 01/26/08 08:13 В шаблоне вставлять.Файлы редактировать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazer-05 0 01/26/08 08:26 В шаблоне вставлять.Файлы редактировать не надо.а подробнее можно как из админки его поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sannis 2 01/26/08 08:30 _http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/lookandfeel/skins_and_templates Поделиться сообщением Ссылка на сообщение