Опубликовано: 27 января 200817 г Не знаю, к кому обратиться пока Ирины нет, но может кто ответит. Хочу заказать дизайн, форум 2.3.4, тема - литература.
Опубликовано: 7 февраля 200817 г попробую я, пиши, ася 462006290... и мыло snake1803@yandex.ru Изменено 7 февраля 200817 г пользователем B@nek
Опубликовано: 7 февраля 200817 г Полковник,я не лично принимаю заказы. Обращаться нужно по адресу, указанном в контактах, к Владу.Он клиентов выстраивает в очередь.Но беру заказов мало, можно и не дождаться... попробую я, пиши, ася 462006290... и мыло snake1803@yandex.ru Вначале покажите, что Вы умеете, выложите в архив штучек 5 бесплатных стилей.Если бесплатные стили покажутся нам достойными, рассмотри возможность давать Вам заказы. Заказы на дизайн у нас распространяются централизованно, кому попало мы их не даем, репутация дороже, а тупая реклама услуг непонятных личностей запрещена.Плюс в репу за рекламу.Ждем в архиве Ваших работ.
Не знаю, к кому обратиться пока Ирины нет, но может кто ответит. Хочу заказать дизайн, форум 2.3.4, тема - литература.