Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

Здраствуйте помогите пожайлуйста...

Немогу себе установить файловый архив... Скачал Portal_System_2.1.7 себе всё делал как там написано в описании(в инструкции). но у меня ошибку выдаёт:

Warning: require_once(./sources/functions.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tops/bravato.org.ua/psinstall.php on line 17

Помогите пожалуйста... Подскажите как его установить может подругому...

Рекомендованные сообщения

1. Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа.

2. Воспользуйтесь поиском, чтобы не повторять уже кем-то заданного вопроса.

3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.

4. Задавайте вопросы в рамках тематики форума. Раздел о дизайне и верстке ниже по курсу.

а вообще наверно моя подпись вам поможет
  • Автор
а вообще наверно моя подпись вам поможет

У меня версия форума 2.1.5 . Хочю себе залить модуль Файлового архива, заливаю всё время просто на фтп, тоесть через фтп. Можете подсказать как правельно нужно его закачивать... Файловый архив Portal_System_2.1.7 версии

В настройках правельно прописана папка с uplods'ом...

Помогите народ..

Изменено пользователем bravato

• Автор

Поставил себе 2.3.1 и скачал к нему Файловый архив... в меню "Компоненты" появился новый раздел "Portal System" тот что я заливал... Но я немогу его настроить... Выбираю подраздел Настройки, там нету насроек, выбираю другое пишет "Ошибка при работе с базой данных". Подскажите как его настроить..

у меня тоже правильно прописана но все равно выдает ошибку когда ставлю другой скин:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] ipsclass::require_once(/var/www/web1/html/forum/cache/skin_cache/cacheid_7/skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 2131 файла /sources/ipsclass.php)

у меня тоже правильно прописана но все равно выдает ошибку когда ставлю другой скин:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [2] ipsclass::require_once(/var/www/web1/html/forum/cache/skin_cache/cacheid_7/skin_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 2131 файла /sources/ipsclass.php)

php в safe mode?

Если нет, сделайте "перестройку кэша всех стилей" в "утилитах для стилей".

Поставил себе 2.3.1 и скачал к нему Файловый архив... в меню "Компоненты" появился новый раздел "Portal System" тот что я заливал... Но я немогу его настроить... Выбираю подраздел Настройки, там нету насроек, выбираю другое пишет "Ошибка при работе с базой данных". Подскажите как его настроить..

если я правильно вас понял, вы пытаетесь поставить портальную систему для версий 2.1.7 на версию 2.3.1?..
  • Автор

Да правильно...

вы только что сами ответили на вопрос "почему не ставится".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.