Fisana 700 06/16/06 16:03 Перед отъездом успела сделать Портал Мне давно хотелось цивилизованно показывать свои работы. В августе на портале появится раздел "новости", где будет сообщаться о последних и готовящихся к выпуску скинах.На форуме изменится дизайн для интеграции со стилем портала. Это мой первый сайт, поэтому прошу делиться впечатлениями. Надеюсь, ваши предложения помогут мне его совершенствовать и развивать.Когда вернусь, постараюсь учесть замечания и предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Borisovich 0 08/07/06 20:28 На первый взгляд ,дизайн безупречный , все деловито, но можно было -бы сделать чуть-чуть картинки по мельче , окно картинки тоже ..(нехватает новостной блог)(прошу всерьез мнения не воспринимать ...мнения любителя со стороны)с уваж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/07/06 21:03 Спасибо.Новостной блок обязательно появится.+ постараюсь регулярно выпускать обзоры новых стилей крупнейших производителей, таких как экстримпикселс..Времени бы только на все хватило.Дизайн попробую перманентно совершенствовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/28/06 19:29 Немного обновила дизайн сайта и дополнила контент. Дизайн форума тоже изменен. Теперь осталось поменять адрес на IPBskins/forum..Уже вот вот.Дай Бог старые ссылки останутся рабочимиВ планах -создание на сайте каталога IPB ресурсов.Опять же - в свободное время, которого все меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 08/29/06 15:30 Ну вот, пришлось и на сайте менять кодировку.Не живут разные кодировки вместе на одном домене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 12/27/06 14:50 Спасибо. Пытаюсь что-то дополнять, но ничего не успеваю.Слишком многое приходится делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение