Опубликовано: 2 февраля 200817 г Хочется сделать дизайн под тематику сайта Сайт __www.otherent.ru Ася для связи 579893 Спасибо
Опубликовано: 3 февраля 200817 г Сайт у меня не открылся.Скоро выйдет игровой бесплатный стиль – http://ipbskins.ru/big/m_game.pngЕсли не подойдет, обращайтесь в другие места.Платных игровых стилей мы сейчас не делаем.
Опубликовано: 5 февраля 200817 г Автор Сайт у меня не открылся.Скоро выйдет игровой бесплатный стиль – http://ipbskins.ru/big/m_game.pngЕсли не подойдет, обращайтесь в другие места.Платных игровых стилей мы сейчас не делаем.очень жаль ...может быть кто нить подскажет куда или к кому все таки можно обратиться ? ПС то что сайт не открылся странно перебоев в работе не было
Опубликовано: 5 февраля 200817 г Игровое оформление форумов я бы посоветовала заказывать на web.chronarda.ru.А деловое и серьезное – тут :rolleyes:Мы делаем игровые стили, но в общем и целом это не наше амплуа.
Опубликовано: 6 февраля 200817 г Автор Игровое оформление форумов я бы посоветовала заказывать на web.chronarda.ru.А деловое и серьезное – тут :)Мы делаем игровые стили, но в общем и целом это не наше амплуа.а с чего вы взяли что я подхожу к своему детищу не серьезно ? ну да ладно ... спасибо за совет ... пойду поклянчу там может кто нить решится покреативить ПСС к сожелению мне не приглянулся не один дизайн из конторы что Вы дали (((( Изменено 6 февраля 200817 г пользователем woorus
Опубликовано: 6 февраля 200817 г К сожалению, я не играю в игры давно.Если берусь за игровой скин, делаю так, как считаю нужным сама, а потом выясняется, что персонажи неправильные или еще какая-то ерунда.Для меня – ерунда, а для фанатов игр – важные моменты.Чтобы хорошо сделать игровой дизайн, надо данной конкретной игрой увлекаться, или пристально изучать предмет.На это сейчас нет душевных и физических сил...
Опубликовано: 6 февраля 200817 г Автор К сожалению, я не играю в игры давно.Если берусь за игровой скин, делаю так, как считаю нужным сама, а потом выясняется, что персонажи неправильные или еще какая-то ерунда.Для меня – ерунда, а для фанатов игр – важные моменты.Чтобы хорошо сделать игровой дизайн, надо данной конкретной игрой увлекаться, или пристально изучать предмет.На это сейчас нет душевных и физических сил...Что ж очень жаль .... ибо мне порекомендовали именно Вас .... у меня не горит ибо я подхожу вопросу со стороны качества а не скорости и буду время от времени посещать данную тему может или Вы или кто еще предложит что нить подходящее ПС портал у меня мульти игровой и досконально изучать какую либо игру не нужно .... нужен просто качественный и самое главное красивый глазу дизайн данной тематики ....
Опубликовано: 7 февраля 200817 г возможно я помогу пиши мне в асю 462006290 и мыло snake1803@yandex.ruP.S. уже делал игровые дизайны так что не волнуйся подойду с качеством) Изменено 7 февраля 200817 г пользователем B@nek
Опубликовано: 8 февраля 200817 г возможно я помогу пиши мне в асю 462006290 и мыло snake1803@yandex.ruP.S. уже делал игровые дизайны так что не волнуйся подойду с качеством)Пока не сделаете несколько бесплатных скинов, никто в качество Вашей работы не поверит.Эта уже третий пост с тупой рекламой в этом форуме. В читатели на неделю за спам. Хотите рекламиться у нас, будьте добры, платите за это. Реклама на сайте платная.Заказы получают только участники проекта, а не прохожие пионеры с замашками спамера.
Хочется сделать дизайн под тематику сайта
Сайт __www.otherent.ru
Ася для связи 579893
Спасибо