Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
student777

Описание

Recommended Posts

как можно сделать так чтобы в описание форума можно было засунуть картинку но когда курсором окажишся на этой картинке она менялось

 

делаю так но работает :( css не хочет читать

<a href="index.php">
<img alt="" src="http://site.ge/images/img1.gif" onMouseOut=" this.src='http://site.ge/images/img1.gif' " onMouseOver=" this.src='http://site.ge/images/img2.gif' " border='0' width="125" height="21"/></a>

Edited by student777

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может просто пробелы убрать между " и ' кавычками?

 

<a href="index.php">
<img alt="" src="http://site.ge/images/img1.gif" onMouseOut="this.src='http://site.ge/images/img1.gif'" onMouseOver="this.src='http://site.ge/images/img2.gif'" border='0' width="125" height="21"/></a>

 

И css тут и не должно читаться...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Может просто пробелы убрать между " и ' кавычками?

 

<a href="index.php">
<img alt="" src="http://site.ge/images/img1.gif" onMouseOut="this.src='http://site.ge/images/img1.gif'" onMouseOver="this.src='http://site.ge/images/img2.gif'" border='0' width="125" height="21"/></a>

 

И css тут и не должно читаться...

 

 

все ровно не роботает

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я такие вещи делаю просто иначе.

Заменяю в forum_row во второй ячейке (которая отвечает за название, описание форумов и иже с ними) тег (открывающуюся часть)

примерно таким кодом:

<td onmouseover="this.style.background='#цвет1 url(style_images/<#IMG_DIR#>/картинка1.gif) top right no-repeat'" onmouseout="this.style.background='#цвет2 url(style_images/<#IMG_DIR#>/картинка2.gif) top right no-repeat'">

В этом случае картинка будет в правом верхнем углу, а при наведении будет меняться не только она, но и цвет в ячейке.

Картинки вкладываю в папку графики данного конкретного стиля.

 

Ps

В теге могут быть еще и проценты, но я их не использую, так как фиксирую левую колонку по размеру..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...