Опубликовано: 5 февраля 200817 г Дароф. Как я понял у меня не настроена почта на форуме, где можно взять типовые настройки для форума, чтобы уходила почта? Сенкс
Опубликовано: 5 февраля 200817 г Что значит "типовые"? Настраивается во вкладке "НАСТРОЙКИ", пункт "Настройки email".
Опубликовано: 5 февраля 200817 г наверно он имел ввиду:типовые - как на некоторых почтовых серверах говорят, как настроить тот клиент, или другой :rolleyes:) для ипб подобного нету.
Опубликовано: 6 февраля 200817 г Автор Да.. мне нужен какой нить примерчик, чтобы я под свои данные подкорректировал!Где такое есть?
Опубликовано: 6 февраля 200817 г У меня почтовый сервер стоит на хосте, если у тя так же то смотри какие настройки надо:
Опубликовано: 6 февраля 200817 г Автор Намана... почти... Сообщения о Личных письмах приходят в почтовку подтверждение, но в настройках подфорума в поле "Укажите e-mail адреса, куда будут отправляться уведомления при появлении новых тем?" указываю мыло, но никуда ничего не уходит! в чем может быть трабла?
Опубликовано: 6 февраля 200817 г Автор на тот же, только в другой ящик... есть два ящика: форумовский и мой (оба на одном хостинге)... я установил на административном разделе при появлении нового топика уведомлять меня на мой ящик!
Опубликовано: 5 апреля 200916 г сообщение удалено за ненадобностью :) Изменено 9 апреля 200916 г пользователем Sr.Tok.
Дароф.
Как я понял у меня не настроена почта на форуме, где можно взять типовые настройки для форума, чтобы уходила почта?
Сенкс