Опубликовано: 5 февраля 200817 г я устанавливаю кнопку "спасибо" в инстрекции написано такое:###################################################################### Выполнение SQL-запросов ("ibf_" заменить на свой префикс!):====================================================================== Для таблицы members:----------------------------------------------------------------------ALTER TABLE `ibf_members` ADD (thanks_point int( 11 ) NOT NULL default '0');---------------------------------------------------------------------- Для таблицы posts:----------------------------------------------------------------------ALTER TABLE `ibf_posts` add (post_thanks text );======================================================================я незнаю где это сделать и как плиз распишите поподробнее,обьясните так как бы вы хотели чтоб вам обьяснили что вы не понимаете..
Опубликовано: 5 февраля 200817 г Автор я там такого ненашёл:|вот это есть: Управление SQLобьясните как мне сделать детально пожалуйста..
Опубликовано: 5 февраля 200817 г Тема названа бессмысленно, не отражает суть вопроса.Пройдите по ссылке в моей подписи и прочтите правила создания тем.Эта тема, кроме неправильного названия, не отвечает и другим требованиям.Она создана не в том разделе. Причем тут дизайн?Почему спрашиваете в этом разделе, а не в верхнем? Закрываю.Устное предупреждение за флуд.
я устанавливаю кнопку "спасибо" в инстрекции написано такое:
я незнаю где это сделать и как плиз распишите поподробнее,обьясните так как бы вы хотели чтоб вам обьяснили что вы не понимаете..