motogad 0 02/13/08 09:47 доброе время суток. отправил предварительное тех задание на почту ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/13/08 14:10 Ждите, ответ обязательно будет.Ответы на письма о заказе дизайна пишутся после переговоров с дизайнером.К сожалению, все заказы мы принять не можем, так как их слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motogad 0 02/18/08 13:08 Ждите, ответ обязательно будет.Ответы на письма о заказе дизайна пишутся после переговоров с дизайнером.К сожалению, все заказы мы принять не можем, так как их слишком много.А как обычно долго ждать ? Просто может уже писал кто а спам фильтр зарезал письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/18/08 13:18 Напишите мне в пм адрес форума и что примерно нужно.С салес мне Вашего заказа пока не передавали.Может быть действительно что-то не обрезало как спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motogad 0 02/18/08 14:39 Напишите мне в пм адрес форума и что примерно нужно.С салес мне Вашего заказа пока не передавали.Может быть действительно что-то не обрезало как спам.с увж. жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Фредди 6 02/18/08 16:05 День добрый. С какого адреса вы писали? Отправьте мне его в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение