Опубликовано: 14 февраля 200817 г У меня есть домен. Знаю что писать на сайт. Как все на вставлять? Через какую прогу? Форумы я так понял через прогу вставлять.Как админпанель сделать? Расскажите как,что делать? Буду ужасно благодарен! Плиз помогите
Опубликовано: 14 февраля 200817 г Вам нужен сайт или форум? Форум "сделать" довольно просто. Покупаете дистрибутив на форум, закидываете на сервер и запускаете инсталятор.
Опубликовано: 14 февраля 200817 г Автор А что нужно, самому делать форум или можно скачать? Как панель управления сделать на форум?
Опубликовано: 14 февраля 200817 г Панель управления форумом уже в нем самом существует.Для администраторов это - админцентр. ;)
Опубликовано: 14 февраля 200817 г Автор Я так понял мне нужно скачать или купить прогу IPB? А вы все покупали или скачать можно?
Опубликовано: 14 февраля 200817 г Покупали те, кто считает нужным иметь форум.Кто считает, что форум нужен для баловства и не хочет платить за скрипт - просто скачивают, однако позже получают весьма интересные сюрпризы.
Опубликовано: 16 февраля 200817 г Покупали те, кто считает нужным иметь форум.Кто считает, что форум нужен для баловства и не хочет платить за скрипт - просто скачивают, однако позже получают весьма интересные сюрпризы.дико извеняюсь что не по теме....а какие именно сюрпризы можно узнать....???
Опубликовано: 16 февраля 200817 г дико извеняюсь что не по теме....а какие именно сюрпризы можно узнать....???6 лет ;)
У меня есть домен. Знаю что писать на сайт. Как все на вставлять? Через какую прогу? Форумы я так понял через прогу вставлять.
Как админпанель сделать? Расскажите как,что делать? Буду ужасно благодарен! Плиз помогите