Jump to content
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

вот вопрос такой: в инструкции по установке счётчика на форум написано все понятно только одно я непонял: там написано <код счётчика>

а я не знаю как он должен выглядеть помогите плиз напишите пример!буду признателен..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Регистрируете сайт на hotlog.ru, liveinternet.ru, mail.ru и т.п. в статистике, и вам выдают код счётчика. Его и вставляете.

Share this post


Link to post
Share on other sites

это я понимаю но у меня отдельно мне написанный счётчик и сайт локальный лежит на моём компе

подскажите как будет выглядеть код счётчика

Share this post


Link to post
Share on other sites

Посмотрите исходный код этой страницы, а лучше главной страницы сайта, найдите код счетчиков.

На других сайтах тоже можете посмотреть варианты самых разных кодов.

Поймете как они выглядят... А как будет Ваш выглядеть, спрашивайте у программиста, который Вам скрипт статистики писал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

он мне написал как будет выглядеть, там php код но я вписываю и счётчик непоказуется;)

спс за ответ я пытался так делать, а код счётчика должен в html или php виде быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Основная масса счётчиков сделаны на javascript.

 

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
bmN=navigator,bmD=document,bmD.cookie='b=b',i=0,bs=[],bm={v:1356,s:1356,t:8,c:bmD.cookie?1:0,n:Math.round((Math.random()* 1000000)),w:0};
try{obHP.style.behavior="url('#default#homePage')";obHP.addbehavior('#default#homePage');if(obHP.isHomePage(window.location.href))bm.h=1;}catch(e){}
for(f=self;f!=f.parent;f=f.parent)bm.w++;
try{if(bmN.plugins&&bmN.mimeTypes.length&&(x=bmN.plugins['Shockwave Flash']))bm.m=parseInt(x.description.replace(/([a-zA-Z]|s)+/,''));
else for(f=3;f<20;f++)if(eval('new ActiveXObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.'+f+'")'))bm.m=f}catch(e){}
try{bm.y=bmN.javaEnabled()?1:0}catch(e){}
try{bmS=screen;bm.v^=bm.d=bmS.colorDepth||bmS.pixelDepth;bm.v^=bm.r=bmS.width}ca
tch(e){}
r=bmD.referrer.slice(7);if(r&&r.split('/')[0]!=window.location.host){bm.f=escape®;bm.v^=r.length}
bm.v^=window.location.href.length;for(x in bm)bs[i++]=x+bm[x];
bmD.write('<a href="http://www.bigmir.net/" target="_blank" onClick=\'img=new Image();img.src="http://www.bigmir.net/?cl=1356";\'><img src="http://c.bigmir.net/?'+bs.join('&')+'" ><'+'/a>');
//-->
</script>

 

magdac, используйте, пожалуйста, знаки препинания. Очень трудно понять, что вам нужно.

 

P.S.: Если счётчик на php, то можешь его вместо копирайта лепить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ява - лишь вывод изображения... А сам код счетчика - php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может счетчик локально не показывается просто?

У меня тоже дома счетчики не все видны, когда сайт редактирую.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, подскажите пожалуйста раздел куда вставить код счётчика,

чтобы был хотябы на главной странице форума.

Что такое код счетчика я знаю :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

ыть

Посмотрел камменты

Способ для тех у кого много скинов.

идём в файл sources/classes/class_display.php

находим в нём строчки

$copyright = "<!-- Copyright Information -->
					  <div align='center' class='copyright'>
						  <a href='http://www.ibresource.ru' style='text-decoration:none' target='_blank'>Русская версия</a> <a href='http://www.invisionboard.com/' style='text-decoration:none' target='_blank'>IP.Board</a>
						  {$version} © ".date("Y")."  <a href='http://www.invisionpower.com/' style='text-decoration:none' target='_blank'>IPS, Inc</a>.

Ниже добавляем следующее :

<br /> <%КОД СЧЁТЧИКА%>

Где <%КОД СЧЁТЧИКА%> это ваш ненаглядный код.

 

у меня во всяком случае работало.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотелось бы уточнить по установке счетчика такой момент. У меня форум версии 2.2.3.

Те варианты изменения global_skin.php у меня не подошли из-за того, что форум принимает использования двойных кавычек за ошибку, если я не ошибаюсь, то это нормально для скриптов с использованием XSL. Но исправление всех кавычек на одинарные нечего не дает...вернее дает то, что счетчик не отображается...

 

Помогите, пожалуйста, ведь все рейтинговые счетчики дают код только одного вида.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А зачем вообще было трогать global_skin.php в кэше?

Если у Вас форум 2.x, Вы обязаны знать, что в этих версиях все шаблоны хранятся в базе. А кэш - коктейль из кода от шаблонов и файлов форума.

Править кэш не только неправильно, но и опасно. Форум может не загрузиться.

В админке на странице "Внешний Вид" найдите нужный скин, справа меню > общий шаблон

Внизу в районе копирайтов установите код счетчиков.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо огромное за помощь!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...