Опубликовано: 19 февраля 200817 г У меня форум 2.3.1. Хочу обновить до 2.3.4. Подскажите поэтапно, как это сделать? Что куда заливать и что где дописывать....?Спасибо.
Опубликовано: 19 февраля 200817 г Удаляете файлы старого форума, заливаете 2.3.4 на сервер, и в адресной строке вбиваете http://ваш_форум/upgrade/Или же в клиент-центре получаете только дистрибутив с файлами, которые стоит обновить.
Опубликовано: 19 февраля 200817 г Автор Или же в клиент-центре получаете только дистрибутив с файлами, которые стоит обновить.т.е. поменять старые файла на новые, и всё?Нужно сначало обновлять до 2.3.3 потом до 2.3.4, или сразу можно 2.3.4.?
Опубликовано: 19 февраля 200817 г Ну смотря как обновлять. Если там изменения не значительные - то только поменять пару файликов/внести изменения в файлы. Так стоит обновлять, если модификаций много стоит. А если полный апгрейд делать, то просто вместо старых файлов заливаете новые, и запускаете upgrade. Следует помнить, что файл conf_global.php удалять НЕ НУЖНО!
Опубликовано: 19 февраля 200817 г При переходе между минорными версиями можно вообще не удалять. А то по вашему описанию ТС ещё и загруженные файлы удалит :rolleyes: ./uploads/ удалять нельзя :)
У меня форум 2.3.1. Хочу обновить до 2.3.4. Подскажите поэтапно, как это сделать? Что куда заливать и что где дописывать....?
Спасибо.