Опубликовано: 27 декабря 200519 г Да скин просто супер :) побольше таких надо Спасибо за скины, и удачной работы
Опубликовано: 30 декабря 200519 г Я тоже хочу выразить вам свой решпект за ваши замечательные скины.Успехов вам в дальнейшем творчестве!
Опубликовано: 10 января 200619 г Тоже хочу отметить, как ,,любитель,, Скин прост, главное стильно и понятно, и приятно глазу и всегда тянет...Молодца.! ;)
Опубликовано: 16 января 200619 г Да какие замечания ))) Не есть замечания, по поводу некоторых бесплатных скинов, но бесплатное оно и в африке бесплатное :-) А так все на твердую пятерочку)
Опубликовано: 18 января 200619 г Мне очень понравились все но больше всего это форум моего папы (последний)и Игровой форум (ваще супер!!!)
Опубликовано: 27 января 200619 г Форум твоего папы пока лучший здесь Имхо, а по моему самый лучший скин для IBResource :( :(
Опубликовано: 27 января 200619 г Автор О вкусах не спорят.Но стиль ИБРесурса все же стандартный, а стиль Титан, о котором шла речь, создан с перестройкой шаблонов.
Опубликовано: 16 февраля 200619 г Все таки самый красивый это IBR Green :) удачи, с каждым днем все лучше и лучше становятся работы :)
Опубликовано: 16 февраля 200619 г Автор Спасибо.По ходу работы учусь лучше обходиться с html и графикой, вот и качество выше..IBR Green был сделан по-быстрому из каких-то остатков :) И он простой..Сама удивляюсь, что получилось неплохо.
Вопросы и замечания можно оставлять здесь.