Опубликовано: 20 февраля 200817 г машина в админке , говорит что файлы подозрительные. вопрос- пустой файл index.html (можно удалить?)на другом форуме я так и сделал. удалил все, которые пустые. вот эти машина признала \style_emoticons\default\index.html \style_emoticons\index.html \uploads\index.html p/s думаю для яндекса лишнии error, поэтому надо удалять.
Опубликовано: 20 февраля 200817 г в роботс надо просто прописать запрет на индексацию этих папок а удаление - не есть хорошо, хоть ничего и не случится
Опубликовано: 22 февраля 200817 г Пустой индекс лежит для того, чтобы пользователи не лазили и не скачивали ваши смайлики, аватарки и фотографии пользователей. Я бы не стал удалять эти файлы.
Опубликовано: 22 февраля 200817 г Пустой индекс лежит для того, чтобы пользователи не лазили и не скачивали ваши смайлики, аватарки и фотографии пользователей. Я бы не стал удалять эти файлы.Это зависит от хостера, даст он доступ к папкам, или же напишет 403/404
машина в админке , говорит что файлы подозрительные. вопрос- пустой файл index.html (можно удалить?)
на другом форуме я так и сделал. удалил все, которые пустые.
вот эти машина признала
\style_emoticons\default\index.html
\style_emoticons\index.html
\uploads\index.html
p/s думаю для яндекса лишнии error, поэтому надо удалять.