1231312 0 02/20/08 16:10 Здраствуйте,подскажите пожалуйста ,а есть бесплатный скин,как у вас?Мне нужен скин в темно-оранжевых тонах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acid Burn 3 02/20/08 16:35 Этот скин был разработан специально для этого форума. Он не распространяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/20/08 21:15 Сайт с дизайном и версткой уже сперли для какого-то убогого портала.А скин форума украсть сложнее, если он не на css. Вот и нет его нигде больше.А то бы давно на всяких варезниках распространялся.И не просто, а за деньги. Барыжит же Пронетс нынешним скином ibresource за 1wmz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 02/20/08 21:24 в принципе если знаешь ипб, что не так уж и тяжело украсть скин... Я бы мог ваш скопировать... недели за две-три... Но оно мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/21/08 18:33 Я бы тоже смогла скопировать любой скин, но оно мне тоже не надо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrDan 0 02/22/08 08:46 Люди! Человеку нужен красивый скин в темно-оранжевых тонах. А вы ему левую тему задвигать начали. P.S.: Лично у меня подобного скина нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/22/08 09:01 Я дизайн этого сайта и форума делала около месяца.А тут приходит некто, которому, видите ли, ЭТОТ скин нужен.Как реагировать, если вы не чувствуете и не цените чужой труд? В магазин тоже ходите и просите что-то дать просто так, чего у вас еще нет?Мало того, что большая часть работ и так бесплатно раздается...Хоть бы кто помог....Ощущение, что вокруг одни жлобы, да малолетние иждивенцы, у которых, кроме инстинкта "скачать на халяву", в мозгах ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medbrat 0 02/28/08 17:36 Я дизайн этого сайта и форума делала около месяца.А тут приходит некто, которому, видите ли, ЭТОТ скин нужен.Как реагировать, если вы не чувствуете и не цените чужой труд? В магазин тоже ходите и просите что-то дать просто так, чего у вас еще нет?Мало того, что большая часть работ и так бесплатно раздается...Хоть бы кто помог....Ощущение, что вокруг одни жлобы, да малолетние иждивенцы, у которых, кроме инстинкта "скачать на халяву", в мозгах ничего нет. Fisano4ka Вы не огорчайтесь. Большое спасибо Вам за труды, мы Вас очень ценим и Вашу команду. Ребята Вы молодцы, спасибо Вам что Вы есть и занимаетесь не легким и не благодарным трудом. А Вас лично, поздравляю с прошедшими, и с наступающим 8 марта. Спасибо Вам. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение