Dragon 0 02/24/08 09:21 (изменено) В очередной раз хочется сказать спасибо данному форуму за его существование, очень заинтересовала модификация Облако Тэгов, но прежде чем клянчить эту модификацию (в архиве её не нашёл) хочу задать пару вопросов:1. Влияет ли такой мод на прирост тИЦа, и на саму индексацию?2. И почему я не могу задать для своих топиков тэги у вас на форуме ? Спасибо. Изменено 24 февраля 2008 пользователем Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/24/08 09:25 Автор мода ответит насчет ее распространения сам. Насчет индексации – да, влияет положительно.Автор ЧПУ создал под нее, но я протормозила с обновлением и у нас не доделано... Насчет тИЦ. А он тут причем? :)На тИЦ точно никак не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 02/24/08 09:31 (изменено) Я что-то всегдя думал что тИЦ от индексации зависит =) Мне просто в последнее время нравятся закосы аля Web 2.0 вот и решил спросить. А если такая плюха есть для IPB то я с CMSками особо нехочу запариваца, темболее на форуме думаю тегов поболе будет ) А кто автор? Изменено 24 февраля 2008 пользователем Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/24/08 09:35 Автор Геннадий.Было объявление – http://ipbskins.ru/forum/topic1960.html Изначально компонент писался на заказ, потом дорабатывался. Бесплатно автор его не распространяет, но пусть сам ответит, когда появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragon 0 02/24/08 09:41 Спасибо за ответ. *ушёл писать Геннадию... * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение