Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Быстрый ответ

Опубликовано:

На всех форумах в самом низу темы уже открыто поле для быстрого ответа, а на моем надо нажать кнопку "Быстрый ответ" или "Ответ", чтобы это поле появилось, как мне это исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
На всех форумах в самом низу темы уже открыто поле для быстрого ответа, а на моем надо нажать кнопку "Быстрый ответ" или "Ответ", чтобы это поле появилось, как мне это исправить?

В ROOT_DIR/sources/action_public/topics.php

находим это:

$sqr = isset($this->ipsclass->member['_cache']['qr_open']) ? $this->ipsclass->member['_cache']['qr_open'] : 0;

и заменяем на это

$sqr = 1;

также можно изменить в шаблонах форума

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большое! Помогло....еще вот такой вопрос, хочу поставить мод "Спасибо", версия форума 2.3.4, поставил какойто, база данных упала (чето не так сделал)....посоветуйте какой мод "Спасибо" мне лучше поставить и если можно ссылку на него!..Заранее спс =))

Опубликовано:
1. Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа.

2. Воспользуйтесь поиском, чтобы не повторять уже кем-то заданного вопроса.

3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.

4. Задавайте вопросы в рамках тематики форума. Раздел о дизайне и верстке ниже по курсу.

Опубликовано:

а у меня при замене данных строк - открылась только белая страница и все...

пробовал на локалке, если это важно!

как это ремонтируется?

Опубликовано:
В ROOT_DIR/sources/action_public/topics.php

находим это:

$sqr = isset($this->ipsclass->member['_cache']['qr_open']) ? $this->ipsclass->member['_cache']['qr_open'] : 0;

и заменяем на это

$sqr = isset($this->ipsclass->member['_cache']['qr_open']) ? $this->ipsclass->member['_cache']['qr_open'] : 1;

А если так? =)

Опубликовано:

это не код, а руки наверно

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А где в админке найти? Или только напрямую?

Изменено пользователем Ruwolf

Опубликовано:
А где в админке найти? Или только напрямую?

Вообще говоря, каждый пользователь в своей Панели Управления может индивидуально настроить. По умолчанию там стоит "нет".

Мне кажется, что самое правильное было бы не лишать юзверя возможности настройки, а просто изменить значение по умолчанию.

Опубликовано:
Вообще говоря, каждый пользователь в своей Панели Управления может индивидуально настроить. По умолчанию там стоит "нет".

Мне кажется, что самое правильное было бы не лишать юзверя возможности настройки, а просто изменить значение по умолчанию.

Конечно, если это не гости. Мне нужно для гостей открывать сразу быстрый ответ. Остальных можно и не трогать.

В админке найти не могу.

Опубликовано:
Конечно, если это не гости. Мне нужно для гостей открывать сразу быстрый ответ. Остальных можно и не трогать.

В админке найти не могу.

Сорри, про гостей изначально ничего сказано не было. Если для гостей - тогда только так, как выше написали. Редактировать файлы на самом деле не страшно, только не забывайте перед этим делать бэкап.

Опубликовано:

Да я не боюсь. Просто по привычке в админке делаю все в основном. Вот и спрашиваю.

Спасибо. Сделал, напрямую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.