CockaiN 0 03/03/08 02:57 На всех форумах в самом низу темы уже открыто поле для быстрого ответа, а на моем надо нажать кнопку "Быстрый ответ" или "Ответ", чтобы это поле появилось, как мне это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
student777 0 03/03/08 08:09 На всех форумах в самом низу темы уже открыто поле для быстрого ответа, а на моем надо нажать кнопку "Быстрый ответ" или "Ответ", чтобы это поле появилось, как мне это исправить? В ROOT_DIR/sources/action_public/topics.php находим это: $sqr = isset($this->ipsclass->member['_cache']['qr_open']) ? $this->ipsclass->member['_cache']['qr_open'] : 0; и заменяем на это $sqr = 1; также можно изменить в шаблонах форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CockaiN 0 03/03/08 13:45 Спасибо большое! Помогло....еще вот такой вопрос, хочу поставить мод "Спасибо", версия форума 2.3.4, поставил какойто, база данных упала (чето не так сделал)....посоветуйте какой мод "Спасибо" мне лучше поставить и если можно ссылку на него!..Заранее спс =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/03/08 14:35 1. Обязательно в заголовке укажите версию форума и кратко обозначьте суть проблемы. Темы вроде "Помогите" и "Вопрос!!!" могут остаться без ответа.2. Воспользуйтесь поиском, чтобы не повторять уже кем-то заданного вопроса.3. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему.4. Задавайте вопросы в рамках тематики форума. Раздел о дизайне и верстке ниже по курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodman 0 03/07/08 06:52 а у меня при замене данных строк - открылась только белая страница и все... пробовал на локалке, если это важно! как это ремонтируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 03/07/08 14:42 В ROOT_DIR/sources/action_public/topics.php находим это: $sqr = isset($this->ipsclass->member['_cache']['qr_open']) ? $this->ipsclass->member['_cache']['qr_open'] : 0; и заменяем на это $sqr = isset($this->ipsclass->member['_cache']['qr_open']) ? $this->ipsclass->member['_cache']['qr_open'] : 1; А если так? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruwolf 0 07/27/09 09:53 (изменено) А где в админке найти? Или только напрямую? Изменено 27 июля 2009 пользователем Ruwolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/27/09 18:23 А где в админке найти? Или только напрямую?Вообще говоря, каждый пользователь в своей Панели Управления может индивидуально настроить. По умолчанию там стоит "нет".Мне кажется, что самое правильное было бы не лишать юзверя возможности настройки, а просто изменить значение по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruwolf 0 07/28/09 10:31 Вообще говоря, каждый пользователь в своей Панели Управления может индивидуально настроить. По умолчанию там стоит "нет".Мне кажется, что самое правильное было бы не лишать юзверя возможности настройки, а просто изменить значение по умолчанию. Конечно, если это не гости. Мне нужно для гостей открывать сразу быстрый ответ. Остальных можно и не трогать.В админке найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yu-val 1 07/28/09 17:47 Конечно, если это не гости. Мне нужно для гостей открывать сразу быстрый ответ. Остальных можно и не трогать.В админке найти не могу.Сорри, про гостей изначально ничего сказано не было. Если для гостей - тогда только так, как выше написали. Редактировать файлы на самом деле не страшно, только не забывайте перед этим делать бэкап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruwolf 0 07/28/09 18:53 Да я не боюсь. Просто по привычке в админке делаю все в основном. Вот и спрашиваю.Спасибо. Сделал, напрямую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение