sondza 0 03/05/08 12:13 Возможно ли удалить пользователя №1 или переименовать его ник наме?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/05/08 12:15 Вопрос касается нашего форума?В данном разделе обсуждаются проблемы IPBskins.ru. Если вы заметили какие-то ошибки или у вас есть конструктивные предложения по развитию нашего ресурса, пожалуйста, напишите об этом здесь. Все остальные вопросы обсуждаются в других разделах. Будьте внимательны, этот раздел не предназначен для решения проблем, связанных с вашими форумами.Вы правда хотите удалить ... меня или просто правила раздела не прочли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sondza 0 03/05/08 12:22 Вопрос касается нашего форума? Вы правда хотите удалить ... меня или просто правила раздела не прочли? оперативненько :) нет фисана вас я хочю не удалять :) извените что не туда написал но возможно ли у мен я на форуме сменить пользователя №1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 03/05/08 12:27 Не оффтопьте.Тему переношу в нужный раздел. Пока устное предупреждение за невнимательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somehain 5 03/05/08 12:55 Можно.Админцентр -> УПРАВЛЕНИЕ -> Поиск и редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sondza 0 03/05/08 13:00 Можно.Админцентр -> УПРАВЛЕНИЕ -> Поиск и редактирование. Переименовать ник пользователя №1 или можно удалить пользователя №1 ?И если удалить пользователя №1 то пользователь №2 станет пользователем №1 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/05/08 13:03 нет. Удалите, просто пропадет юзер. И все. Больше ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sondza 0 03/05/08 13:13 нет. Удалите, просто пропадет юзер. И все. Больше ничего не будет. Тоесть если удалить пользователя №1 - то не ьудет первого пользователя вааще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sondza 0 03/05/08 13:20 %)) переименовать пользователя №1 можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andaril 4 03/05/08 13:57 можно. Рут админ задается группой. И нигде не сохраняется. Если у юзера №1 группа рут, то он админ, если нет, то нет. Номер пользователя не влияет ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение