Опубликовано: 6 марта 200817 г Приветствую всех, у меня такой вопрос, какой код нужно прописать в "Шаблон замены BB-кода" что бы получился раскрываемы список со своим текстом или изображением, а не просто затемнённый текст. Заранее спасибо.
Опубликовано: 11 июля 200817 г спойлеров много разных. Поищите в архиве на ибре, наверняка есть тот что вас устроит
Опубликовано: 12 августа 200817 г Поставил вариант из первого способа - не пашет. При попытке скрыть текст, ссылки нету, а текст пропадает... Что делать? <_< :(Из первого варианта не работает, ставь из второго, сам себе поставил, все работает. Правда для своего дизайна придется подстраивать css. Вопрос по теме: Можно ли вынести кнопку спойлера на панель где отображаются кнопки Жирный шрифт, подчеркнутый и наклонный?
Опубликовано: 13 августа 200817 г andaril, спасибо, нашел. Но появился еще одни вопрос, можно ли вместо кнопки сделать тект, на который нажимаешь и спойлер открывается, еще раз - закрывается? Если да то как? Можно ли просто заменить текст в скрипте button на text, т.е.function spo_me(spo_text) { spo_text.value = spo_text.value == 'show' ? 'hide' : 'show'; var spo_element = spo_text.parentNode.parentNode.parentNode.childNodes[1]; if (spo_element.style.display == 'block') { spo_element.style.display = 'none'; spo_text.value = 'Развернуть / Свернуть сообщение...'; } else { spo_element.style.display = 'block'; spo_text.value = 'Развернуть / Свернуть сообщение...'; } }
Опубликовано: 13 августа 200817 г есть другой спойлер. там как раз текстом. Я видел на одном форуме, но какой именно мод не знаю. Скажу только то что он на ибр должен быть а в этом варианте надо сделать див и событием при нажатии
Опубликовано: 16 августа 200817 г Вот сделал нормальный дизайн для этого спойлера. Пример: Если хотите себе такой, то вставьте этот css в свою таблицу стилей. Обновил CSS! Теперь более улучшенный дизайн. /* Spoiler */ .spo_all { width: 100%; margin: 0 auto 0 auto; } .spo_top { background: #E4EAF2; border-top: 1px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-left: 4px solid #8394B2; border-bottom: 1px dotted #000; color: #000; font-weight: bold; font-family: Arial; font-size: 12px; margin: 2px auto 0px auto; padding: 3px; height: 20px; } .spoiler { background: #FAFCFE; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000; border-left: 4px solid #8394B2; padding: 4px; margin: 0px auto 0px auto; display:none; } .spo_option { font-weight:bold; float:left; } .spo_desc { float:right; } .spo_button { height: 20px; width: 70px; font-size:10px; margin-top: 0px; } Изменено 15 сентября 200817 г пользователем KarteK
Опубликовано: 16 сентября 200817 г пробовал первый вариант... смотриться не очень, да и глюкавенький он... ни картинок под ним не скроешь, ни красоты исполнения :) Может кто подскажет, как сделать так, чтоб всё это было примерно как на форуме торрентс.ру или ему подобном? Просто по практичности их варианту почти нет равных... Изменено 16 сентября 200817 г пользователем lisik
Опубликовано: 16 сентября 200817 г KarteK если вставить предложенный выше css, что прописывать в замену bb кода?
Опубликовано: 27 февраля 200916 г Второй вариант не катит... так как добавляешь скрипт в файле и после этого уже не открывается диалоговое окно во внешнем виде...бред... :D
Опубликовано: 1 марта 200916 г Всё отлично кроме одного - после быстрого редактирования, происходит вот что.By http://profile.imageshack.us/user/glenketavalКак с этим справится? Да и после полного исправления. Что делать?! Изменено 2 марта 200916 г пользователем andaril
Опубликовано: 1 марта 200916 г Не работает 2ой и далее спойлеры, вложенные в спойлер. Нашел ошибку - кто-то подменяет слово onclickв коде на & # 1 1 1; nclick (без пробелов; пробелы я поставил, ибо этот форум исправляет & # 1 1 1; на о) Что делать? Изменено 1 марта 200916 г пользователем Grey
Опубликовано: 1 марта 200916 г Нашел решение проблемы: вырезано цензурой Изменено 1 марта 200916 г пользователем andaril убрал код, который убирал защиту от XSS атак
Опубликовано: 1 марта 200916 г Аха, и да здравствуют дыра в защите IPB! Изменяйте код, если вы хотите получить свежие XSS уязвимости. Вы когда, что-то изменяете, вы думайте хоть, что вы делаете.
Опубликовано: 1 марта 200916 г Тоже мне дыра - выруби флеш нафиг и всё!да и форум у нас мелкий - никто его и взламывать не будет. Про дыру я знаю, забыл написать andaril Да и не надо тут гнать про то, чего не знаешь: Существует возможность составления bb-кода, при исполнении которого форумом, появляется возможность внедрения нежелательных HTML конструкций. Тем самым злоумышленник может внедрить вредоносный javascript обработчик событий в HTML код, генерируемый форумом. Опасность данной уязвимости не значительна, если Ваши форумы используют httpOnly cookies.Источник http://wiki.iblink.ru Юзай правильные cookies и всё окей. Кому надо решение - в Личку Изменено 1 марта 200916 г пользователем Grey
Опубликовано: 1 марта 200916 г Тоже мне дыра - выруби флеш нафиг и всё!да и форум у нас мелкий - никто его и взламывать не будет. Про дыру я знаю, забыл написать andaril Да и не надо тут гнать про то, чего не знаешь: Источник http://wiki.iblink.ru Юзай правильные cookies и всё окей. Кому надо решение - в ЛичкуКак человек, хорошо знающий составителей вики и долгое время работающий с IPB могу сказать, что включение сих кук для многих несёт постоянные разлогинивания, в следствии чего они много у кого выключены. Это не трёп, а реальная статистика, к сожалению. Тем более, что яваскрипт можно использовать не только для того, чтобы своровать куки, можно поступить намного сложнее и выманить пароль. Всё зависит от умений взломщика. Я бы не стал это говорить, если бы не было другого способа избавить от проблемы. Посмотрите как сделан спойлер у Arhar'а(есть на IBR), можно обойтись без отключения защиты.
Приветствую всех, у меня такой вопрос, какой код нужно прописать в "Шаблон замены BB-кода" что бы получился раскрываемы список со своим текстом или изображением, а не просто затемнённый текст. Заранее спасибо.